Партия Свободного Конструктивизма "СВИНКА: Союз Воли, Инициативы, Независимости, Конструктивной Альтернативы."

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Maloy Opium, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 24 года, настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата. Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма. В заявлении прикладываю ксерокопию своего паспорта:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.07.24 - 22.23.47.16.png

Последнее редактирование:
Я, Hishiroto Weisses, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 28 лет настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата.

Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма.

В заявлении прилагаю ксерокопию своего паспорта:

1753388697415.png

Моя контактная электронная почта: prodbyxixishiroto@sa.com

Я, Hishiroto Weisses, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 28 лет настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата.

Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма.

В заявлении прилагаю ксерокопию своего паспорта:

Посмотреть вложение 2668067

Моя контактная электронная почта: prodbyxixishiroto@sa.com
Уважаемый Hishiroto Weisses,

Ваша заявка на вступление в Партию Свободного Конструктивизма «СВИНКА» была рассмотрена и одобрена.

Мы приветствуем вас в рядах партии, объединённой принципами свободы, инициативы и гражданского участия.

С уважением,
Derossa Acapello
От имени Руководящего состава партии «СВИНКА»

Я, Maloy Opium, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 24 года, настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата. Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма. В заявлении прикладываю ксерокопию своего паспорта:Посмотреть вложение 2668073
Уважаемый Maloy Opium,

Ваша заявка на вступление в Партию Свободного Конструктивизма «СВИНКА» была рассмотрена и одобрена.

Мы приветствуем вас в рядах партии, объединённой принципами свободы, инициативы и гражданского участия.

С уважением,
Derossa Acapello
От имени Руководящего состава партии «СВИНКА»

Назад
Сверху