Отказано Пара недоработок

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0mediant

Новичок
Пользователь
  • Ваш логин: g3nsek
  • Описание проблемы: Первая: есть проблема, благодаря которой на моём мото не слышен гудок, а так как случилось невероятное счастье и все сервера теперь перешли на 1.1, то гудки, в частности как я понял именно добавленные, не с сингла, начали быть слышны, это умопомрачительное чудо, но вот проблема, не слышны ваши гудки на мото к огромному сожалению, у меня стоит из GTA 4 клаксон и его никто не слышит, хотя этот же клаксон на машинах всех слышу я и другие постоянно. Вторая: при спавне например машины в машине происходит адский текстурный замес этих самых транспортных средств. Привожу пример: я покупаю место на парковке и сразу после спавна моего мото продаю место, его сразу покупает кто-то другой, и в этот момент мой байк оказывается в машине другого чела и происходит мясорубка, где наносится колоссальный дамаг обоим т/с. Я так за вчера ровно 3 раза умер по причине взрыва моего байка из-за этого, и ещё 1 раз когда на меня наехал урус и мото мой сразу взорвался вместе со мной. Вообщем, беды огромные эти, исправьте пожалуйста.
  • Доказательства: не требуются.
  • Дата: 05.10.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): было бы неплохо вернуть мне тысячи 2-3 за потраченные в никуда деньги, а также ещё 5к за моральный ущербик) Ну это я так, к слову).

Здравствуйте
Вторая: при спавне например машины в машине происходит адский текстурный замес этих самых транспортных средств. Привожу пример: я покупаю место на парковке и сразу после спавна моего мото продаю место, его сразу покупает кто-то другой, и в этот момент мой байк оказывается в машине другого чела и происходит мясорубка, где наносится колоссальный дамаг обоим т/с. Я так за вчера ровно 3 раза умер по причине взрыва моего байка из-за этого, и ещё 1 раз когда на меня наехал урус и мото мой сразу взорвался вместе со мной.
Компенсация в данном случае не предусмотрена, не продавайте место немедленно в таком случае. Взрыв ТС при повреждениях также является нормой

По ситуации с гудками, необходимо полное видео ситуации. А именно, какой именно клаксон приобретен в ЛС кастомс, также демонтрация работы. Желательно видео с Вашей стороны, а также со стороны другого игрока. Также точная модель ТС

Здравствуйте

Компенсация в данном случае не предусмотрена, не продавайте место немедленно в таком случае. Взрыв ТС при повреждениях также является нормой

По ситуации с гудками, необходимо полное видео ситуации. А именно, какой именно клаксон приобретен в ЛС кастомс, также демонтрация работы. Желательно видео с Вашей стороны, а также со стороны другого игрока. Также точная модель ТС
Я не собираюсь суетиться тут сейчас, я вам сказал об ошибке и указал на неё - решайте! На мото вообще не слышны гудки.

Т.к. Вы отказываетесь предоставить запрошенную информацию, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху