Рассмотрено Падает нагрузка на пк и частоты Видеоядра

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jakeb_Stoven

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jakeb Medov
  2. Ваш логин: Djenike
  3. Описание проблемы: Когда я еду стою или что-то делаю допустим вне города где мало моделек у меня нагрузка на гп составляет 60+%. Но при том что я подъезжаю к казику или нахожусь в городе(людных местах, так где много объектов у меня падает нагрузка на видеокарту до 20% и падает частота Видео ядра. Моя система xeon e5 2650v4 gtx 1660super 16gb 2666mhz. При этом в других играх и в одиночке гта все норм. Перерыл весь инет, 5 раз переустанавливал винду. Ставил все приоритеты. Менял с HDD На SSD M2 NVME. И менял процс с 2620v3 на 2650v4. Ничего не помогло. Пожалуйста помогите мне её решить щас буду новогодние каникулы хочу очень много играть в Гта.
  4. Доказательства: в описании все доква что есть
  5. Дата: 02.12.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
С таким процессором, никакие современные видеокарты не будут нагружены полностью. Для мультиплеера важны не потоки, а частота. Любой современный процессор даже на 8 потоков будет намного лучше Вашего.
Падение производительности в перенаселенных местах и тяжелых интерьерах есть на любом ПК.

Перерыл весь инет, 5 раз переустанавливал винду.
Вы ничего сделать и не можете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху