Рассмотрено Охота \\ Остров Кайо-Перико

• Автор темы Автор темы CrossMnt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrossMnt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Gustavo DelLuxe
  2. Ваш логин: crossmnt
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток , и так преступим , в общем ситуация заключается в том что на что на острове Кайо-Перико есть такое место где часто стоит место спавна у животных , а то есть фотографии места ( ссылка ) и в это место нету подступа а то есть легальным\разрешенным способом туда попасть не возможно , за исключением вертолета. Ну а кто же будет ездить точнее летать на охоту когда важен такой фактор как багажник , ну не будет отходить от темы. И вот из-за того что туда нельзя попасть и забрать шкуры какого-то процента от спавна всех животных ( я считаю что животные равномерно спавняться ) это очень сильно бьет по структуре охоты. Я обращался к администрации , они сказали что это текстуры RockStar Game. Да к этому претензий нет как сделали так оно и будет. Но тут дело в том что спавн животных делали не создатели игры а разработчики GTA 5 RP. И хотелось бы что в этом разобрались , а именно если такое возможно сделать какие-то подступы в данное место или же поменять тоже самое если возможно место спавна.

И вообще есть много нюансов таких как:
    Что животные могут бежать просто на месте , после выстрелов падать и опять вставать и продолжать бежать на месте.
    Убегать в воду или же вообще просто там умирать.
    После того как преследовал жертву и ее убийства она исчезает.
    И так далее , но сейчас хотелось бы разобрать в данном обращении.

4. Доказательства: *тырик*
  5. Дата: 04.04.2022 \ 1:40
  6. Сумма ущерба(если имеется): обойдемся без этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху