Рассмотрено Ounami Sakura v San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zane_steckler

Новичок
Пользователь
f2Abc3b.png

В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ​

ШТАТ САН-АНДРЕАС Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос-Сантос, 90012

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА​

1. Представитель штата:
  • ID: 71666
  • Электронная почта: zvezeh
2. Обвиняемые:
  • Boroda Reborn — Зам. начальника отдела, LSPD
  • Dimo Nchikzy — Начальник отдела, LSPD
  • Aqua Blackova — Инспектор, FIB

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

29.09.2025 в 16:16 я, являясь государственным служащим, инициировал задержание сотрудницы FIB Aqua Blackova за нарушение статей 10.8, 17.2, 17.3, 17.6, 12.7 УК (отсутствие отметки "V" в медкарте). Основанием послужила статья 8.1 пункт 3 Закона о взаимодействии госструктур — угроза жизни окружающим.
После предоставления конституционных прав (включая право на адвоката), в мои процессуальные действия вмешались сотрудники LSPD Boroda Reborn и Dimo Nchikzy. В 16:21, без предъявления удостоверений, они потребовали освободить задержанную без объяснений. Я потребовал не мешать и удалился в служебное помещение.
Оба сотрудника последовали за мной. Dimo Nchikzy начал угрожать, цитирую: «Я щас тебе кепку сорву». Boroda Reborn применил наручники, сказав: «Куда ты пошел», и задержал меня. Dimo Nchikzy увёл задержанную в неизвестном направлении.
Находясь в заломе, Boroda Reborn начал допрос, несмотря на мой отказ. На мой вопрос о причине задержания он не ответил, но пригрозил увольнением. После моего предупреждения о намерении обратиться в суд, он разорвал трудовые отношения по статье 7.2 пункт 11 ТК (профнепригодность), что считаю незаконным.
После снятия наручников я рассмеялся, что вызвало повторное задержание без оглашения оснований, статьи и прав. Меня доставили в федеральную тюрьму на личном транспорте. В пути один из сотрудников использовал тюремный жаргон, обсуждал мою внешность, спрашивал о касте, и, как я понял, оскорбил меня сказав что у меня во рту фалас.
У ворот ФТ я увидел Aqua Blackova, предположительно незаконно проникшую на территорию. Она назвала меня «ебаной соской». Во время ожидания адвоката сотрудница SP показала мне служебные документы, нарушив статью 14.3 (государственная тайна).
Меня осудили по статьям 15.1, 15.5 и 16.5, при этом инициатор не упоминал статью 16.5.
Таймкоды (YouTube)
• 1:52— Я, Ounami Sakura, являясь государственным служащим, инициировал задержание инспектора FIB Aqua Blackova за нарушение статей 10.8, 17.2, 17.3, 17.6, 12.7 УК. Основанием послужила статья 8.1 пункт 3 Закона о взаимодействии госструктур — угроза жизни окружающим.
• 4:33— Задержанной были предоставлены конституционные права, включая право на адвоката.
• 7:43— В мои процессуальные действия вмешались сотрудники LSPD Boroda Reborn и Dimo Nchikzy. Без предъявления удостоверений они потребовали освободить задержанную, не предоставив объяснений.
• 7:48— Я потребовал не мешать и удалился в служебное помещение.
•— Оба сотрудника последовали за мной. Dimo Nchikzy начал угрожать, цитирую: «Я щас тебе кепку сорву».
— Boroda Reborn применил наручники, сказав: «Куда ты пошел», и задержал меня. Dimo Nchikzy увёл задержанную в неизвестном направлении.
• 8:29 — Находясь в заломе, я подвергся допросу со стороны Boroda Reborn, несмотря на мой отказ. На вопрос о причине задержания он не ответил, но пригрозил увольнением.
• 10:36— После моего предупреждения о намерении обратиться в суд, Boroda Reborn разорвал трудовые отношения по статье 7.2 пункт 11 ТК (профнепригодность), что считаю незаконным.
• 11:50— После снятия наручников я рассмеялся, что вызвало повторное задержание без оглашения оснований, статьи и прав.
• 12:06— Меня доставили в федеральную тюрьму на личном транспорте. В пути один из сотрудников использовал тюремный жаргон, обсуждал мою внешность, спрашивал о касте, и, как я понял, оскорбил меня, сказав, что у меня во рту фалас.
• 13:31— У ворот ФТ я увидел Aqua Blackova, предположительно незаконно проникшую на территорию. Она назвала меня «ебаной соской».
• 17:15— Во время ожидания адвоката сотрудница SP показала мне служебные документы, нарушив статью 14.3 (государственная тайна).

• 18:11— Меня осудили по статьям 15.1, 15.5 и 16.5, при этом инициатор не упоминал статью 16.5.

ХОДАТАЙСТВО

В связи с вышеописанными событиями прошу суд удовлетворить ходатайство об изъятии SD-карт с видеозаписями моего задержания у всех государственных сотрудников, участвовавших в инциденте, для проведения объективной проверки и подтверждения изложенных фактов.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ​

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

На основании вышеизложенного обвинение просит суд:
  • признать обвиняемых виновными в совершении преступлений, квалификацию которых суд определит в соответствии с действующим законодательством;
  • назначить соответствующее наказание, соразмерное тяжести совершённых деяний;
  • обязать ответственные органы восстановить меня в должности инструктора LSPD с 11 рангом;
  • взыскать с обвиняемых компенсацию морального и материального вреда в размере 250 000 долларов США.
Дата подачи иска: 29.09.2025
Подпись обвинителя: Ounami Sakura✒️
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Ounami Sakura v San Andreas

XsIvtzt.png
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах и формах подачи исковых заявлений и Судебном Кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 4.3 гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.
Суд разъясняет базовые права сторон:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным кодексом.
2. Стороны обязаны подготовиться к заседанию и подать ходатайства о свидетелях и материалах не позднее чем за пять (5) часов до его начала. В исключительных случаях ходатайство может быть удовлетворено на заседании.
3. Неявка одного из участников может стать основанием для переноса заседания по решению суда. При неявке обеих сторон без уведомления суд вправе прекратить производство по делу.
4. Судья выясняет наличие ходатайств, рассматривает их и выносит решение по каждому(такое прошение должно быть обоснованным). Повторное заявление ходатайства допускается(в ходе дальнейшего заседания). Ходатайство может быть подано как в процессе рассмотрения дела на судебном заседании, так и в электронном виде на портале штата до начала судебного заседания.
5. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами лицами, участвующими в деле, не допускается.
6. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. V и VII судебного кодекса.

7. С правилами поведения в суде стороны могут ознакомиться на официальном портале штата.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Обязать службу федеральных маршалов истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее девяноста шести (96) часов с момента поступления копии искового заявления в службу федеральных маршалов.
Федеральный судья
Kirin Jindosh

signature (20).png

[01.10.2025]

5YX7mwv.png

Последнее редактирование:
cZFG4O9.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СУДЕБНЫЙ АКТ

XsIvtzt.png
Судья Кирин Джиндош, рассмотрев материалы дела и установив наличие технической ошибки в вынесенном судебном акте от 01.10.2025, усматривает необходимость внести изменения в определение, касающиеся даты документа.
Федеральный судья
Kirin Jindosh
signature (20).png

[01.10.2025]

5YX7mwv.png

5RgbCPD.png

ХОДАТАЙСТВО
об изменении заключительной части искового заявления
Ваша честь, прошу взыскать с обвиняемых не 250.000$ морального и физического вреда, а 100.000$, а также судебные издержки.

Копия ID- карты Паспорт
С уважением, Ounami Sakura

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Ounami Sakura v. San Andreas

XsIvtzt.png
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата ст. 5.2 лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим кодексом.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения об изменении заключительной части искового заявления и принял решение отклонить его. Ввиду того что сторона обвинения не приложила к настоящему ходатайству заключение эксперта а именно справку "о нанесении морального / материального вреда здоровья".
Федеральный судья
Kirin Jindosh
signature (20).png

[03.10.2025]

5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Ounami Sakura v. San Andreas

XsIvtzt.png
Уважаемые стороны,
Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 05.10.2025 г. в 19:00.
Суд напоминает лицам, участвующим в деле, о правилах поведения в суде.
(a). Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу.
(b). Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи.
(c). В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают.
(d). Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи.
(e). Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.
Федеральный судья
Kirin Jindosh
signature (20).png

[04.10.2025]
5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

ПРИГОВОР

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

XsIvtzt.png
Настоящее дело было рассмотрено многоуважаемым судьей Кирином Джиндошем в здании суда г. Лос-Сантоса в присутствии государственного обвинителя Harry Walker, истца Ounami Sakura , ответчики проигнорировали определение федерального суда о назначении судебного слушания, и не присутствовали на нем.
1. Ответчик Aqua Blackova с н.п 12606 признается виновной в совершении преступлений по ст. 10.8, 17.2, 17,6, 12.8, 12.7.1, 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Ей назначается наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 2 года.
2. Ответчик Boroda Reborn c н.п 134962 признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.1, 15.5, 15.2, 12.8, 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Ему назначается наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 2 года.

3. Ответчик Dimo Nchikzy c н.п 96812 признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.5, 12.7.1, 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Ему назначается наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 1 год.
4. Взыскать с казны Los Santos Police Departament а также с казны Federal Investigation Bureau штата компенсацию, а также расходы на судебные издержки в общем размере $50.000, (LSPD - 25.000$) (FIB - 25.000$).
5. Потерпевший будет реабилитирован по статьям 15.1, 15.5, 16.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас от 29.09.2025 г. ввиду неправомерных действий правоохранительного органа.

6. Копия настоящего приговора направляется в канцелярию суда.
Мотивировочная часть приговора федерального суда в соответствии с ст. 7.10, гл. 7 судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части приговора в теме дела.
Федеральный судья
Kirin Jindosh
signature (20).png

[05.10.2025]

5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху