- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИШТАТ САН-АНДРЕАС Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос-Сантос, 90012I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА1. Представитель штата:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ29.09.2025 в 16:16 я, являясь государственным служащим, инициировал задержание сотрудницы FIB Aqua Blackova за нарушение статей 10.8, 17.2, 17.3, 17.6, 12.7 УК (отсутствие отметки "V" в медкарте). Основанием послужила статья 8.1 пункт 3 Закона о взаимодействии госструктур — угроза жизни окружающим.После предоставления конституционных прав (включая право на адвоката), в мои процессуальные действия вмешались сотрудники LSPD Boroda Reborn и Dimo Nchikzy. В 16:21, без предъявления удостоверений, они потребовали освободить задержанную без объяснений. Я потребовал не мешать и удалился в служебное помещение. Оба сотрудника последовали за мной. Dimo Nchikzy начал угрожать, цитирую: «Я щас тебе кепку сорву». Boroda Reborn применил наручники, сказав: «Куда ты пошел», и задержал меня. Dimo Nchikzy увёл задержанную в неизвестном направлении. Находясь в заломе, Boroda Reborn начал допрос, несмотря на мой отказ. На мой вопрос о причине задержания он не ответил, но пригрозил увольнением. После моего предупреждения о намерении обратиться в суд, он разорвал трудовые отношения по статье 7.2 пункт 11 ТК (профнепригодность), что считаю незаконным. После снятия наручников я рассмеялся, что вызвало повторное задержание без оглашения оснований, статьи и прав. Меня доставили в федеральную тюрьму на личном транспорте. В пути один из сотрудников использовал тюремный жаргон, обсуждал мою внешность, спрашивал о касте, и, как я понял, оскорбил меня сказав что у меня во рту фалас. У ворот ФТ я увидел Aqua Blackova, предположительно незаконно проникшую на территорию. Она назвала меня «ебаной соской». Во время ожидания адвоката сотрудница SP показала мне служебные документы, нарушив статью 14.3 (государственная тайна). Меня осудили по статьям 15.1, 15.5 и 16.5, при этом инициатор не упоминал статью 16.5. Таймкоды (YouTube) • 1:52— Я, Ounami Sakura, являясь государственным служащим, инициировал задержание инспектора FIB Aqua Blackova за нарушение статей 10.8, 17.2, 17.3, 17.6, 12.7 УК. Основанием послужила статья 8.1 пункт 3 Закона о взаимодействии госструктур — угроза жизни окружающим.• 4:33— Задержанной были предоставлены конституционные права, включая право на адвоката. • 7:43— В мои процессуальные действия вмешались сотрудники LSPD Boroda Reborn и Dimo Nchikzy. Без предъявления удостоверений они потребовали освободить задержанную, не предоставив объяснений. • 7:48— Я потребовал не мешать и удалился в служебное помещение. •— Оба сотрудника последовали за мной. Dimo Nchikzy начал угрожать, цитирую: «Я щас тебе кепку сорву». — Boroda Reborn применил наручники, сказав: «Куда ты пошел», и задержал меня. Dimo Nchikzy увёл задержанную в неизвестном направлении. • 8:29 — Находясь в заломе, я подвергся допросу со стороны Boroda Reborn, несмотря на мой отказ. На вопрос о причине задержания он не ответил, но пригрозил увольнением. • 10:36— После моего предупреждения о намерении обратиться в суд, Boroda Reborn разорвал трудовые отношения по статье 7.2 пункт 11 ТК (профнепригодность), что считаю незаконным. • 11:50— После снятия наручников я рассмеялся, что вызвало повторное задержание без оглашения оснований, статьи и прав. • 12:06— Меня доставили в федеральную тюрьму на личном транспорте. В пути один из сотрудников использовал тюремный жаргон, обсуждал мою внешность, спрашивал о касте, и, как я понял, оскорбил меня, сказав, что у меня во рту фалас. • 13:31— У ворот ФТ я увидел Aqua Blackova, предположительно незаконно проникшую на территорию. Она назвала меня «ебаной соской». • 17:15— Во время ожидания адвоката сотрудница SP показала мне служебные документы, нарушив статью 14.3 (государственная тайна). • 18:11— Меня осудили по статьям 15.1, 15.5 и 16.5, при этом инициатор не упоминал статью 16.5. ХОДАТАЙСТВОВ связи с вышеописанными событиями прошу суд удовлетворить ходатайство об изъятии SD-карт с видеозаписями моего задержания у всех государственных сотрудников, участвовавших в инциденте, для проведения объективной проверки и подтверждения изложенных фактов.III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬНа основании вышеизложенного обвинение просит суд:
Подпись обвинителя: Ounami Sakura
|
Последнее редактирование: