Отзыв об игре на Вашей платформе(прошу ВСЕХ прочесть)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
на сервере Rockford 80% населения конченых, в гос структурах работают одни пиздюки которые ни*** не понимают, что надо делать, единственный плюс этого сервера его можно обосрать! Админы на сервере максимально отдаленно относятся к вопросам возникающих у игроков, а точнее просто мягко посылают на ***. Вообщем одним словом не играйте на этот максимально ублюдском сервере НИКОГДА . А те кто туда зашел я вам сочуствую!

Играю в этот проект 2 года, но иногда ситуации которые происходят выбивают из себя.

Примеры из личного опыта:
1) Медиа меня ДБшит и пытается ограбить, я один раз тараню его и уезжаю пока он выходит из машины. Через 2 минуты мне дают 1200 с пометкой "жалоба медиа"
2) Работал в ems 12 ранг из 15-ти, две медийки поставили к нам в ems на 11-й ранг, они ни то что ничего не знают. Просто бегали посылали всех на и тулились с гос в нашей форме, на вопрос а почему? Ответ: Они медиа. И тут вопрос а я что не человек? То есть если они медиа то им на всё класть а меня за 2 минуты в деморган. К слову мои репорты рассматривают по 6-8 часов в среднем.
3) Если ты стоишь афк в положенном месте (писал репорт) подъехал гос крикнул выйти из ТС и по 17.6 пока я разворачивал игру меня кафнули, ответ на репорт "АФК не освобождает Вас от ответственности."

Вообщем игра так-то не плохая, но почему-то одни выше других и из-за этого не хочется больше играть в эту игру.

Вот сейчас произошла максимально тупая ситуация, я помогал другу с выполнением наитупешей РП ситуации в GOV'e, где мне нужно было сесть в тюрьму в конце и меня крашнуло, система естественно откидывает в ДМ на 7200 сек, я пишу в репорт, описываю им ситуацию и говорю мол спросите у кента он вам скажет, что он не против, чтобы меня достали из ДМа и я продолжил отыгрывать РП ситуацию, на что мне дают ответ "Системные наказания не снимаются". Ну да, зачем нам лишнее РП на сервере, с учётом когда даже мент(друг), который пытался меня каффнуть за то, чтобы меня выпустили и вернули на место РП ситуации. Системное наказание > админ

Всех приветствую, возможно в последний раз.
Играю в GTA5 RP на сервере La Mesa 4 день впервые в жизни, правила читал. Тусили с бандой, приехал чел на бугатти и стал всех оскорблять, я предложил выйти по разам, он вышел и я два раза ударил его, он стал бить в ответ и убил меня, после чего я оказался в тюрьме по админке за Тимкилл хотя никого не убивал. Забавно, мало того, что многие не соблюдают сам РП, так ещё и админы используют свой ресурс как хотят. Не рекомендую. Лучше попробовать другой проект. Не знаю был ли это игрок или админ друг этого игрока, но это было несправедливо и обжаловать без видеофиксации я никак не могу. Играйте сами тогда. С таким отношением онлайн будет падать. Т.к. тратить время на подобное в здравом уме никто не будет. Удачи, клоуны.

Вложения

• Screenshot_543.png
    Screenshot_543.png
    100.8 KB · Просмотры: 17
Прочёл тут истории, я не один видимо такой, который жалуется на админов, вот моя история ниже. Да я тоже ухожу с проекта. Я рот ебал такую систему. Хоть растерзайте меня живьём но я не читерил.

Всех приветствую коллеги по игре. Хочу просто всех предупредить что вы можете расстаться со своим персонажем путём бана в любую секунду игры на этом проекте. Я заходил вечерами на этот проект чтобы пробовать разные работы и остановил свой выбор на дайвинге. Уж больно понравилось мне, захотел качать этот навык а после него уже другие работы пробовать. Накопил на домик на машину, продолжал качать навык и зарабатывать деньги а в один прекрасный день захожу а мне дали бан за читы) множество обращений и тем на форуме не дали результата. Ответ один "вы забанены за использование запрещенного ПО" причём забанили на всех серверах данного проекта. Доказать мне это не могут (хоть и не обязаны, я понимаю это) скорее всего либо перепутали ID игрока при бане, либо приснилось админу что я плавая в озере использовал запрещённое ПО. Мне 30 лет так сказать, детство в одном месте давно пропало уже) хочу просто вечерами с другом играть в гта 5 рп. Вечно скидывал кучу скринов как прокачивал кропотливо и усердно навык и скидывал сколько денег уже накопил) а тут просто прилетает бан. НИ ЗА ЧТО. Верить или нет это ваше дело, но если хотя бы один задумается из игроков, что могут забанить ни за что, то этот пост был создан не зря. Всё таки вам понравится что вас обвинят в том что вы не делали вообще? При том на момент бана я даже не был в сети. Вечером играл как обычно дайвинг все дела. На след день захожу близ к обеду наверно, бан. Админ предлагает писать амнистию. А написать амнистию это значит согласится с наказанием, я же с ним не согласен и получил бан ни за что. Притом на всех серверах разом. Самое жёсткое наказание наверно что здесь существует. В общем всем адекватным людям мира, админу который меня забанил чая не сладкого так сказать. Сервер может спать спокойно, забанили злостного читера нарушителя, который плавал в озере и ни с кем не взаимодействовал) скрины сделаны с разницей в несколько месяцев естественно и скидывались другу типа "смотри тачку взял, смотри навык как прокачал" и всё в этом духе.

Вложения

• 1111.PNG
    1111.PNG
    14.6 KB · Просмотры: 23
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    161.3 KB · Просмотры: 21
рядовые админы скатились на самое дное) и теперь это шаблонные боты )

Прочёл тут истории, я не один видимо такой, который жалуется на админов, вот моя история ниже. Да я тоже ухожу с проекта. Я рот ебал такую систему. Хоть растерзайте меня живьём но я не читерил.

Всех приветствую коллеги по игре. Хочу просто всех предупредить что вы можете расстаться со своим персонажем путём бана в любую секунду игры на этом проекте. Я заходил вечерами на этот проект чтобы пробовать разные работы и остановил свой выбор на дайвинге. Уж больно понравилось мне, захотел качать этот навык а после него уже другие работы пробовать. Накопил на домик на машину, продолжал качать навык и зарабатывать деньги а в один прекрасный день захожу а мне дали бан за читы) множество обращений и тем на форуме не дали результата. Ответ один "вы забанены за использование запрещенного ПО" причём забанили на всех серверах данного проекта. Доказать мне это не могут (хоть и не обязаны, я понимаю это) скорее всего либо перепутали ID игрока при бане, либо приснилось админу что я плавая в озере использовал запрещённое ПО. Мне 30 лет так сказать, детство в одном месте давно пропало уже) хочу просто вечерами с другом играть в гта 5 рп. Вечно скидывал кучу скринов как прокачивал кропотливо и усердно навык и скидывал сколько денег уже накопил) а тут просто прилетает бан. НИ ЗА ЧТО. Верить или нет это ваше дело, но если хотя бы один задумается из игроков, что могут забанить ни за что, то этот пост был создан не зря. Всё таки вам понравится что вас обвинят в том что вы не делали вообще? При том на момент бана я даже не был в сети. Вечером играл как обычно дайвинг все дела. На след день захожу близ к обеду наверно, бан. Админ предлагает писать амнистию. А написать амнистию это значит согласится с наказанием, я же с ним не согласен и получил бан ни за что. Притом на всех серверах разом. Самое жёсткое наказание наверно что здесь существует. В общем всем адекватным людям мира, админу который меня забанил чая не сладкого так сказать. Сервер может спать спокойно, забанили злостного читера нарушителя, который плавал в озере и ни с кем не взаимодействовал) скрины сделаны с разницей в несколько месяцев естественно и скидывались другу типа "смотри тачку взял, смотри навык как прокачал" и всё в этом духе.
братка
вышел сделал перерыв на год) Вернуля обнаружил ЧС от нонейм админа за какую то продажу валюты)))))

Исключительно мое мнение об РП проекте, я не кого ни к чему не принуждаю:

Самые худшие РП сервера это GTA5 RP.com Если вы рассматриваете проекты для игры в РП, не советую рассматривать этот проект. Если против вас нарушат правила, вы ничего не докажете , потому что Админы дружат с лидерами фракций а те уже выгораживают своих сотрудников. Если вы не дружочек админа, вам никто не поможет. А как только чел не знает что ему делать , тут же зовет "Богов" и они начинают ему подсказывать. Отыгровка рп не в вашу сторону и тд. и тп. Не касается простецкий жалоб типо DB, DM и тд. Напридумывают куча правил, дрочат ими игроков, но Админы все равно делают то что хотят , потому что им пох*й и ничего вы не докажете. Downtown одним словом) Поздравляю всем мужчин SASPA DOWNTOWN с прошедшим праздником 8 марта и почаще вызывайте админов на рп отыгровку!
Да DOWNTOWN еще та за..па, хохма, они стали своих сажать в тюряжку, просто по кд, вообще ни каких соблюдений правил, стоишь афк, в тюрьму, идешь по улице в тюрьму, попался на глаза, в тюрьму,

Уходить надо молча по английски а не кричать об этом на форуме, не нравится не играй никто никого не заставляет
слышь в игре ты не жертвуешь деньги, а именно покупаешь донат свой, а если ты ставишь покупку, то ты отчитываешся рублем перед государством, то есть ты подвержен законам страны, а сейчас почитай законодательство, с такой логикой как у тебя, тебя ни кто не заставлял, и тп, можно лесом пойти в глубокую чащу

отстойная систем правил, вас могут убивать но админам токо откаты и подавай, оскорбляют на право и на лево, токсики в общем, ни кому не советую данное рп, крайней точкой было наказание, за уход от рп, хотя мне нужно было выйти срочно, а до меня докопалось медиа когда я выходил уже, возвращаюсь я в деморгане, еще есть куча тупорылости в мафии ты вроде в одой же мафии с товарищами казалось бы, а тебя обсирают с ног до головы в чате, ни сколько меня конкретно, сколько всех в вашей семье или мафии или банде, такие там лидеры и им все позволено, опять же, НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС ОТСТОЙ.

Назад
Сверху