На рассмотрении Отвязка Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rendy_Brigman

Новичок
Пользователь
1. Дата регистрации: Октябрь - Декабрь 2019
2. Страна/город регистрации: Россия/Хабарвск
3. Персонажи которые зарегистрированы: Rendy_Brigman(DownTown)/Rendy_Papilla(LaMesa)/ Rendy_Papilla(Richman)
4. Введенный промокод после регистрации: GTA5RP
5. Игровой логин: Rendy_Brigman
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: MrRendy007
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Покупал ключ от GTA 5 через Рокстар, хочу перейти на Стим версию.
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): Не помню, но вроде не донатил.

Пополнения были, вспоминайте.

Точная дата регистрации 01.12.2019 в 10.53 по МСК. На счет донатов точно сказать не могу. Как минимум сейчас для Вашей проверки закинул 10 рублей на аккаунт. У меня очень много счетов выставленных через Юнит.Пэй и через карту и через электронные кошельки. Вряд ли найду.

Точная дата регистрации 01.12.2019 в 10.53 по МСК. На счет донатов точно сказать не могу. Как минимум сейчас для Вашей проверки закинул 10 рублей на аккаунт. У меня очень много счетов выставленных через Юнит.Пэй и через карту и через электронные кошельки. Вряд ли найду.
Rendy, зайди на почту, и введи OFD, именно они присылают чеки. И все сразу найдешь и вспомнишь)

Нужно вспомнить дату и сумму прошлого пополнения, нынешнее не идет в счет.

Назад
Сверху