Отказано Отвязка номеров с предыдущего авто

• Автор темы Автор темы OKO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OKO

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sergio Washingtonov
  2. Ваш логин: OKO
  3. Описание проблемы: Купил на рынке номер на авто, хотел зарегистрировать на машину, но пишет, что эти номера уже зарегистрированы на какой-то другой автомобиль. (1-е видео.) В ЛСПД говорят, что нужно искать владельца той машины, на которую зарегистрированы эти номера, чтоб он снял её с учёта, но найти его в принципе невозможно. Можно ли как-то удалённо их отвязать от той машины, чтобы я смог зарегистрировать их на свою? Просто странно получается, что физически номера у меня, но привязаны они к какой-то неизвестной машине и я ничего не могу с этим сделать, еще рискую и на штрафы от ЛСПД нарываться. Дополнительная проблема в том, что я хотел сменить несколько символов через смену номера, а это дорогая вещь, и боюсь что новые символы автоматически привяжутся к техпаспорту старому авто, и я всё равно не смогу зарегистрировать номер. Более того, при попытке сменить символы в номере на авто вылезает надпись "Этот номер на стоит на учёте", а поставить его на учёт я не могу из-за вышеописанной проблемы. (2-е видео.)
  4. Доказательства:
  5. Дата: 03.02.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нет.

Здравствуйте
Мы не отвязываем номера. Если не можете найти владельца, Вам остается только не пользоваться номерами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху