Рассмотрено Отвязать Социал

• Автор темы Автор темы Knyazeva
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knyazeva

Новичок
Пользователь
1. Аккаунт на сервере не имею.
2. Админ#6532
3. Я играю на сервере Инсквад. В феврале столкнулась с проблемой,что заблокировала аккаунт Epic и не указали дату разблокировки. Мне Тех.Поддержка отвязала Социал Клаб. На время мне дали аккаунт от Epic с другим Социал Клаб,чтобы я могла заходить на свой аккаунт в РП и оплачивать имущество. Но сегодня произошла ситуация,что знакомый накосячил на сервере Бертон(где у меня даже нет аккаунта) что получил ЧС. И тк мой аккаунт привязался к его Социалу Клаб,я на Инсквад теперь зайти не могу из-за этого ЧС. Тех поддержка мне ответила,что нужно добро от администрации на отвязку Социал Клаб,чтобы привязать к старому. Могу ли я получить ее? К этому человеку и его действиям я не имею никакого отношения,и не хочу страдать из-за его дел,других аккаунтов РП кроме Инсквад я не имею,у нас с ним даже разные Айпи. Я просто хочу свой аккаунт снова привязать к своему Социал Клаб,а его можно оставить и в ЧС проекта. Можете дать пожалуйста добро на отвязку Социал,тк правда из-за другого человека свой единственный аккаунт на другом сервере терять не хочу. Могу даже предоставить скрины вам IP что у нас разные и что тот аккаунт действительно не мой.
4.
5. 5.03.23,время не знаю

Вложения

• Screenshot_454.png
    Screenshot_454.png
    125 KB · Просмотры: 13
Ответ от Тех.Поддержки

Вложения

• Screenshot_2023-03-05-18-25-08-74_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.jpg
    Screenshot_2023-03-05-18-25-08-74_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.jpg
    281.6 KB · Просмотры: 18
Здравствуйте, при проверки данных, даем вам добро на отвязку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху