Рассмотрено Отвязать Rockstar

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phantometr1k

Новичок
Пользователь
1. Дата регистрации: В эти два месяца, начинал играть с VineWood - по играл час-два и вышел. Спустя месяц начал играть с друзьями со Skidrow.
2. Страна/город регистрации: Россия, Севастополь
3. Персонажи которые зарегистрированы: Todd_Shelby, Teddy_Cappone - Skidrow
4. Почта которые привязана к аккаунту: phantometr1k@gmail.com
5. Введенный промокод после регистрации: Самый первый промокод на VineWood - Вроде бустера.. Skidrow - JAVID
6. Игровой логин: phantometr1k
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: LoseToMinato
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Когда-то давно привязал 2-auth авторизацию видимо..
Игра куплена в моём стиме аккаунте, рокстар привязана к нему. Сегодня я пошел с друзьями играть в обычный онлайн но через Epic - так сказать с нуля в 0 полностью.. По играли 4 часа, решил зайти назад на свой аккаунт рокстара - забыл пароль... в итоге я его скинул. Ввожу новый пароль и теперь требует код 2-ух факторки, телефон месяца 3 назад поменял, доступа нету. Отправил заявку на восстановление 2-ух факторки, но написано что ждать ответ минимум от 96 часов и то не факт. По этому хочу отвязать аккаунт от рокстара и идти дальше играть с Эпиков, пока рокстр не удалят мне двух факторку. Скрины скину ниже.

P.S. Один раз крутил рулетку - скинул скриншот чека.

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    58.3 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    88.8 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    90.1 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    59.4 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Отвязал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху