Рассмотрено отвязать аккаунт Social Club

• Автор темы Автор темы Amorfin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amorfin

Новичок
Пользователь
У меня такая проблема, играл у вас на проекте относительно недавно. Регался с аккаунта в social club и с него же игра. Затем во времена когда в Epic games проходила раздача, я забрал GTA V. И все работало нормально, пока я не переустановил rage multiplayer. Теперь он почему то пытается запустить GTA с аккаунта на Epice хотя путь указан к Social Club-у. Можно конечно танцевать с бубнами, но было бы легче если вы отвязали аккаунт, я бы его заново привязал. Аккаунт был создан в России (Санкт-Петербург) есть все пруфы, как и от Social Club так и от Epica. Сейчас я нахожусь в Узбекистане, г. Ташкент. В Санкт-Петербурге я учился в универе, там же и приобретал игру.
1. Дата регистрации: 12 февраля, 2020
2. Страна/город регистрации: Российская Федерация
3. Персонажи которые зарегистрированы: Jordan_Claus (ранее было Sher_Block, я поменял ник)
5. Введенный промокод после регистрации: не буду врать, не помню
6. Игровой логин: Amorfin
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: Amorfin13
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): 30р 6 июля 2020г. (на смену ника. 50р с учетом комиссий)
Проверьте еще раз.

Последнее редактирование:
Дату пополнения укажите, а также введенный промокод.

Дату пополнения укажите, а также введенный промокод.
Дата пополнения: 6 июля, на сумму 50р с учетом комиссий (есть выписка со сбербанка). Промокод не могу вспомнить.
У меня еще на сервере InSquad есть персонаж 2лвл. Shiza_Godwin.
1601238500887.png

Help

Пополнений в такую дату, а также сумму не было.

Пополнений в такую дату, а также сумму не было.
Возможно пополнял не на ваш сервер. У меня есть все учётки, все пароли. Я просто не могу зайти потому что лаунчер открывает через Epic игру, не могу это пофиксить.

Я 2 июля поменял Ник. На этом сервере. На донаты полученные во время игры. За полученные достижения. У меня есть данные от почты которая привязана к этому профилю. У меня там prairie красненький:cry:

Вложения

• Screenshot_20200928_112506_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20200928_112506_com.android.chrome.jpg
    497.1 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху