Рассмотрено Ответочка на ответ Ward'а (2)

• Автор темы Автор темы Wart3R
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wart3R

Новичок
Пользователь
1) nick - Warter_Lambert
2) login - WaRt3R
3) Ответ на:
"Если бы проблема была на стороне сервера - в Тех. Разделе было бы с десяток тем на данную проблему, но Вы единственный у кого-то это произошло.
Пролаг или же зависание мыши было на Вашей стороне. "
К чему это вообще было написано? У меня с мышкой и интернетом все отлично,я повторюсь,я ставил четко в 3rd,без лагов,фризов и зависаний.
Вот,если не верите прикреплю со спидтеста и дрв. мышки. Я уже не знаю,что еще прикрепить.... И какая разница,сколько написанных сообщений у вас там,если эта ситуация случилась у меня.

Вложения

• dok va-1.png
    dok va-1.png
    215.5 KB · Просмотры: 2
  • dok va-2.png
    dok va-2.png
    410.6 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
1) nick - Warter_Lambert
2) login - WaRt3R
3) Ответ на:
"Если бы проблема была на стороне сервера - в Тех. Разделе было бы с десяток тем на данную проблему, но Вы единственный у кого-то это произошло.
Пролаг или же зависание мыши было на Вашей стороне. "
К чему это вообще было написано? У меня с мышкой и интернетом все отлично,я повторюсь,я ставил четко в 3rd,без лагов,фризов и зависаний.
Вот,если не верите прикреплю со спидтеста и дрв. мышки. Я уже не знаю,что еще прикрепить....
И ещё,почему нельзя при таком раскладе,отменить ставку (при условии,если еще есть время)?

Так было задумано изначально, после сделанной ставки отменить уже нельзя, если не изменяет память - в реальной жизни также.
Ответ был дан в прошлой теме.
Последующее создание тем повлечет предупреждение форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху