Рассмотрено Ответ на предыдущую проблему по пропаже иконок в разделах игры.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TsoiAlive

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Christopher Tsoi
  2. Ваш игровой логин: TsoiAlive
  3. Описание проблемы: Ко всему прочему из того, что было сказано в прошлой теме, я заметил, что при создании персонажа, у моей девушки возникли проблемы, мы с ней жители Украины. При создании персонажа, не видно иконки с фотографиями генотипов людей, а так же при их выборе в слепую ничего не меняется, в других разделах ползунки двигаются, но изменений нету. Редактор персонажа работает просто ужасно. Проблема явно не в Windows, так как у девушки стоит 10-ка и у неё такие же проблемы как и у меня. Проблема явно в чём-то другом, не в пк, видимо в странах. В прошлой теме Вы посоветовали зайти в игру через ВПН и проблема уйдёт. Было перепробовано множество ВПН для ПК, ничего из них не помогло, единственный нормальный ВПН это DewVPN и то, при попытке подключится с Польши к примеру, ничего не выходит. Пишет Server lost connection. Reconnect. И всё. С России не удается, к ней банально нормально нету подключения. Через какой ВПН и как подключится я уже просто не знаю. Часто просто после того как был включен ВПН, то сервер начинает долго загружать свои файлы, пробовал включать уже после того как со своего ip начался запуск в игру, тоже не помогло.

Причём в итоге, на аккаунте девушки создался стандартный персонаж ("лысый") с женским именем и фамилией, просьба удалить его. Её логин - Raina и подскажите хотя бы, как ей создать персонажа, потому что она не может поиграть на проекте из-за того, что не может создать персонажа. Я думал, что возможно поможет вариант с использованием донат привилегии "смена внешности персонажа", но это нерациональная трата собственных средств в связи с неисправностью функционала сервера для комфорта игроков.
  4. Доказательства: Прикрепляю предыдущую тему *ссылка*
  5. Дата: 08.03.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Проблема с Вашей стороны, помогает лишь VPN в данном случае жителям Украины, других вариантов решения нет.
Начислили девушке вирты для смены внешности, М - Меню - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху