Рассмотрено Отсутствует окно авторизации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamzel Tati

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Tina Sunderland
Ваш игровой логин: Mamzel_Tata
Описание проблемы: во время погрузки мусора меня переехал автомобиль, в следствии чего - игра крашнулась! Дальнейшие попытки перезайти в игру приводят к тому, что отсутствует окно авторизации, и лишь яхта где-то вдали виднеется (скрин прилагается).
Целостность файлов игры - проверяла.
Rage MP - переустанавливала.
Через апдейт (от имени администратора) - заходила.
На других серверах - всё аналогично.
Доказательства:
https://media.discordapp.net/attachments/725119856143499266/729088947233357834/unknown.png?width=923&height=519

Дата: 04 июля

Попробуйте зайти и выйти с GTA Online, после чего попробуйте зайти снова.

Отключите все сторонние программы, после чего подключитесь.

После сброса настроек графики к значениям «по умолчанию» несколько раз (среди череды крашей) мне удавалось застать окно авторизации, однако, при нажатии кнопки «войти» (чаще всего) ничего не происходит. Запуск от имени администратора не помогает. Никаких сторонних программ у меня не запущено, даже в спец.связь захожу с телефона.
А главное, что ДО вчерашнего краша всё работало стабильно, и подобных проблем не наблюдалось!

После нескольких крашей, мне всё же удалось застать окно авторизации, но мне пишет, что Ваш Social Club в чёрном списке (АС 29). Ночью такого не было.

Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху