Отслеживаемая тема Жалоба в прокуратуру №CP692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gari_Royz

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP692
Я, гражданин штата San-Andreas Gari Royz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB

1. Подробное описание правонарушения: Меня задержали сотрудники LSPD по статьям 12.8/17.3 с чем я согласен и доставили меня в федеральную тюрьму. В федеральной тюрьме во время процессуальных действий вышли двоя сотрудников FIB и начали всячески оскорблять меня, угрожать моей жизни и давать советы сотрудникам LSPD цитата "Если задержанный начнет буйничать,только что такое было у нас. Бейте сразу по ногам" после чего вступает следующий сотрудник FIB и дает следующий совет цитата "Дубинкой сразу по еблищу" Я не понимаю почему сотрудники FIB позволяют себе такое отношение к заключенным особенно к тем кого задерживали не они и не знают за что и почему. Данные сотрудники проводили задержание моего знакомого Blade Ruthless. Если запросить видео с боди-камеры сотрудника который задерживал его можно узнать личности этих сотрудников.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры ((
    ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Major#4129))
  3. Указываю свой возраст: 29
  4. Проживаю в штате: 4 года.
Дата и время подачи заявления: 08.10.2021 15:12
Подпись: G.Royz

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру..
С уважением, Временно исполняющий обязанности Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Назад
Сверху