- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP692
Я, гражданин штата San-Andreas Gari Royz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB
Подпись: G.Royz
Я, гражданин штата San-Andreas Gari Royz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB
- Подробное описание правонарушения: Меня задержали сотрудники LSPD по статьям 12.8/17.3 с чем я согласен и доставили меня в федеральную тюрьму. В федеральной тюрьме во время процессуальных действий вышли двоя сотрудников FIB и начали всячески оскорблять меня, угрожать моей жизни и давать советы сотрудникам LSPD цитата "Если задержанный начнет буйничать,только что такое было у нас. Бейте сразу по ногам" после чего вступает следующий сотрудник FIB и дает следующий совет цитата "Дубинкой сразу по еблищу" Я не понимаю почему сотрудники FIB позволяют себе такое отношение к заключенным особенно к тем кого задерживали не они и не знают за что и почему. Данные сотрудники проводили задержание моего знакомого Blade Ruthless. Если запросить видео с боди-камеры сотрудника который задерживал его можно узнать личности этих сотрудников.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры ((
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Major#4129))
- Указываю свой возраст: 29
- Проживаю в штате: 4 года.
Подпись: G.Royz