Отказано Отправил в никуда 380982 тисячи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alber_Sato

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Albert Sato
2. Ваш логин: Viktor_barankin
3.Дата и время прийзошедшего: 26.08.2022----14:30 +- 3 минуты
4. Описание Проблемы: я ехал на ограбление поезда с японской мафией нам сказали в дискорде ехать до 7 азс мы там встретились все там и остановили поезд я укран 1 ящик из поезда побежал к грузовику чтобы положить ящик но не смог потом приехали армейцы, фбр и шерифы почти всех положили и меня также на меня надели наручники подняли аптечкой и посадили в машину к шерифу меня начали вести к участку шерифа и по дороге мне намекнули на взятку я согдалился он сказал чтобы меня отпустили мне надо заплатить по 4000 тысяч каждому (их было 2) потом фбр сказал переводить шерифу 8000 тысяч они потом поделят
мне написали в чате номер банка это был: 380982 я ввел и перевел у меня с банковского счета списалось 392411 тысяч я сперва не понял что произошло я спросил пришли ли их деньги которые я бросил мне я сказали что ничего не пришло потом я понял что я я ввел во имя получателя 8000 а в сумму перевода 380982 потом а написал админу что хат прилетит ко мне я все ему обясню он мне и сказал чтоб и написал сюда на этом все.(отката у меня нет, проверьте по логам пожалуста это очень большая сума для меня, можете позвонить мне в дискорд спросить по подробней)
Мой дискорд:プーチンたわごと#3772)
скрин как я ввел

1661515738717.png

Здравствуйте
Средства вернуть нельзя. Компенсация в данном случае не предусмотрена.
В будущем будьте внимательнее.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху