- Автор темы
- Ваш ник: Andrey Fjodorov
- Ваш логин: Teramolfix
- Описание проблемы: Я начал выполнять контракт на уборку мусора в организации. Приехал на место загрузки, припарковал машину так, чтобы не мешать проходу другим людям. На меня начал быковать какой-то гражданин, его машина стояла напротив моей, был отступ, в котором бы поместился строй из человек десяти. Я спросил адекватно в чём его проблема, почему он считает, что я не так поставил автомобиль, как ему мой автомобиль мешает. Он просто ответил - "Я тебя понял", стоя на месте уже где-то минуту (скорее всего писал что-то администрации в репорт ну или по связям в лс). Я перепарковал машину в более выгодное для меня место, когда отъехал оттуда другой человек, побежал за мусором. Возвращаюсь - машины нет. Ко мне подбегает человек, спрашивает не свою ли машину я ищу - я отвечаю, что так оно и есть. Он мне рассказывает, что у него подобное уже происходило из-за того, что он складывал мусор машине в капот (нонРП), я подумал, что это имеет место быть, пожаловался в репорт на подобное, которое происходило прям в паре шагов от старого расположения моего автомобиля, скрины у меня есть только на общение в репорте с администрацией проекта, там где я узнал, что разрешено в капот складывать мусор и попытался выяснить причину такого обращения с моим транспортным средством, но в итоге меня просто начали игнорировать. Почему такое отношение ко мне? Что я сделал неправильно?
- Доказательства:
- Дата: 22.07.2020
- Сумма ущерба(если имеется): -