Рассмотрено Открывает консоль во время запуска игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CaryNowman

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Cary_Nowman
Ваш логин: CaryNowman
Описание проблемы: На Ютубе я искал способ как добавить фпс в гта, было сказано скачать файл с командной строкой вставить в гта и нажать ввод, я сделал. Но оно не помогло и я делал проверку файлов, делал откат винды, удалял и скачивал rage, gta, rockstar и она всё равно не убераеться, как её отключить, потому что из за неё у меня больше лагать стало. Сам ПК не лагает но фрапс лагает, извиняюсь.
Доказательства:
Дата: 15.02.23
Сумма ущерба(если имеется):

До того как я смотрел этот видос на ютубе при заходе в rage у меня консоль не вылезала

Здравствуйте

Поддержку стороннего ПО, "оптимизаций", модификаций и т.п. мы не осуществляем. Подразумевается, что Вы при обращении в раздел Вы используете чистую GTA V и Windows с оригинального образа Microsoft, без вмешательств.

На Ютубе я искал способ как добавить фпс в гта, было сказано скачать файл с командной строкой вставить в гта и нажать ввод, я сделал.
Не имеем представления, что Вы сделали. Попытки "Оптимизации" как правило и приводят к таким проблемам. Выполните в обратном порядке, и в будущем никогда не занимайтесь подобным, и особенно не запускайте .bat файлы из сомнительных источников.

Если Вы не можете разобраться, или результата нет, т.к. Вы уже сделали всё остальное, остается только чистая установка Windows.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху