Рассмотрено Откинули за 4.6

• Автор темы Автор темы ryan999
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryan999

Новичок
Пользователь
1. Ryan Reloaded
2. Yarik Viperwilly
3. откинули за 4.6, я договорился с человеком, что обменяемся на финик и сказал в игру что за 660 продам, хотел выставить и сегодня либо завтра утром слить за 660 (что не привышает x3), просто я только вот зашел на сервер дали деньги+ мотоцикл половить, ловлю дом и тут такая тема (для меня и 440к нормальные деньги), помогите пожалуйста. Админу расписал всю ситуацию (его ответ прикреплю). Просто самого факта нарушения не было, я не продал еще финик чтобы я заработал выше x3
4.
( сама продажа)
(ответ администратора)
5. 1.05 03.12

Прошу понять меня, я только зашел на сервер и 31 день бана, когда не мои деньги и мне дали одежду чтобы чисто красивым быть ( потом бы все вернул) и тут такое получается что просто банят даже не с моими деньгами. Просто обидно за человека который дал мне одежду

Прошу заметить что правило сделано в 2020 году, чтобы не продавали на тот момент миррор парки по x10 ( тоесть по 2кк и более), и в этом был его смысл. Чтобы человек не заработал оооооочень много денег

И так же в правилах проекта не написано, что нельзя оценивать машину в 660 и к тому же продавать ее за 660 (это насчет слов админа, что оценивается рыночная стоимость)

Дополню свое обжалование:
на моменте 8.22 (медиа партнер) покупает миррор за 850.000

Здравствуйте
Государственная цена автомобиля 800000$, преданный Вами дом стоит 220000$, соответственно максимальная сумма продажи дома не может превышать 660000$
Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху