Откатило 1 ЛВЛ навыка

• Автор темы Автор темы Flaviya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flaviya

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex Robess
  2. Ваш логин: Flaviya
  3. Описание проблемы: После получения приза в прокачку навыка х2, сразу потратил их на ап лвла для работы пожарного. Спустя некоторое время, купил с 5vito прокачку навыка в 1 экземпляре, что в сумме выдало 3 лвл пожарного, после применения и прохождения некоторого времени сервер падает. Вернувшись в игру увидел, что 1 единица уровня слетела.
  4. Доказательства: Ситуация нестандартная, поэтому скриншоты выведены только на уровни, но из пруфов только покупка и скриншоты уровня работы. *скриншоты*
  5. Дата: 09.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 330.000$ либо уровень на работу пожарного.

Здравствуйте! Следовало отписать что-либо еще в данную тему, а не создавать новую, чтобы она поднялась вверх и ее было видно.
Укажите пожалуйста следующее, есть ли у Вас полноценные скриншоты, представленные в док-ва, а не их обрезки.
Также, в какой конкретно последовательности смотреть на них
Где то, что было до, и стало после

Здравствуйте! Хорошо, буду знать.
К сожалению полноценных скриншотов нет, ибо ситуация нестандартная, делал скриншоты для друзей в личные сообщения, не видел смысла делать полный скриншот.
Первым нужно смотреть этот - *скрин*(Это до краша сервера)
Второй - *скрин*(Уже после краша сервера)
Третий - *скрин*(Покупка повышения навыка через 5vito)

К сожалению большей информации предоставить не могу(ибо из всех пруфов только это), ситуация нестандартная, к такому врядли кто-то был готов. Думаю у Вас есть логи, которые помогут отследить хронологию событий.

Назад
Сверху