Отчетность Ассоциации Адвокатов по УДО штата San-Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander Risen

🦂Senora🦂
Команда форума
Гл. Админ
bV484JV.png

В данной теме, все члены ассоциации адвокатов, осуществляющие процедуру УДО, обязаны оставить отчет не позднее, чем через 24 часа с момента проведения процедуры.

BgQ3020.png

Форма для подачи отчетности:

BgQ3020.png

Штат San Andreas
От государственного адвоката [Имя Фамилия]​
Отчет №00
Я, государственный адвокат [Имя Фамилия], провел процедуру УДО в отношении гражданина [Имя Фамилия], с номером паспорта [номер паспорта], отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье [указываете статьи]. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата: 00.00.0000
Подпись: 00000​

BgQ3020.png

Штат San Andreas
От Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Genadiy Golova​
Отчет №01
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Genadiy Golova, провел процедуру УДО в отношении гражданина Accord Dozor, с номером паспорта 8234, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2 УАК-СА. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата: 29.03.2026
Подпись: G.Golova

Штат San Andreas
От Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Genadiy Golova​

Отчет №02
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Genadiy Golova, провел процедуру УДО в отношении гражданина Nartie Dissmilatez, с номером паспорта 6305, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 УАК-СА. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата: 29.03.2026
Подпись: G.Golova

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Crywai Sentiel, провел процедуру УДО в отношении гражданина Skid Estralez, с номером паспорта 7732, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 УАК-СА. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата: 31.03.2026
Подпись: C.Sentiel

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Crywai Sentiel, провел процедуру УДО в отношении гражданина Saddam Husein, с номером паспорта 8247, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 17.4 УАК-СА. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата: 01.04.2026

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Crywai Sentiel, провел процедуру УДО в отношении гражданина Sanya Tankyan, с номером паспорта 33143, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 УАК-СА. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Crywai Sentiel, провел процедуру УДО в отношении гражданина Akiro Odesskiy, с номером паспорта 28459, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 УАК-СА. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Crywai Sentiel, провел процедуру УДО в отношении гражданина Forchez Dofamin, с номером паспорта 14015, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 УАК-СА. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Crywai Sentiel, провел процедуру УДО в отношении гражданина Blood Noirz, с номером паспорта 32379, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 и 15.5 УАК-СА. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата: 02.04.2026

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Crywai Sentiel, провел процедуру УДО в отношении гражданина Sanek Myawelov, с номером паспорта 22459, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 17.2УАК-СА. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата: 02.04.2026

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Hughie Vam , провел процедуру УДО в отношении гражданина Maface Tiffany , с номером паспорта 38587, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7 УАК-СА. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка] [гиппер ссылка
Дата: 23.04.2026
Подпись: H.Vam

Последнее редактирование:
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Hughie Vam , провел процедуру УДО в отношении гражданина Shadow Prime , с номером паспорта 47401, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 УАК-СА. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: Ходатайство[гиперссылка] Передача ходатайства [гиперссылка] Деньги в казну [гиперссылка]
Дата: 27.04.2026

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Hughie Vam , провел процедуру УДО в отношении гражданина Justik Dendiyan , с номером паспорта 8847 , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 УАК-СА. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: Ходатайство[гиперссылка] Деньги в казну [гиперссылка]
Дата: 27.04.2026

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Hughie Vam , провел процедуру УДО в отношении гражданина Ganja Blight , с номером паспорта 52050, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 УАК-СА. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: Ходатайство[гиперссылка] Передача ходатайства [гиперссылка] Деньги в казну [гиперссылка]
Дата: 01.05.2026

Штат San Andreas
От Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Escobaro Sapphire

Отчет №14
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Escobaro Sapphire, провел процедуру УДО в отношении гражданина Ilya Shyshanski, с номером паспорта 48443, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 16.11, 16.4 УАК-СА. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата: 05.05.2026
Подпись: E. Sapphire

Последнее редактирование:
Штат San Andreas
От Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Escobaro Sapphire

Отчет №15
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Escobaro Sapphire, провел процедуру УДО в отношении гражданина Shadow Prime, с номером паспорта 47401, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2 УАК-СА. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата: 06.05.2026
Подпись: E. Sapphire

Штат San Andreas
От Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Hughie Vam​

Отчет №16

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Hughie Vam , провел процедуру УДО в отношении гражданина Komaru Vandalov , с номером паспорта 8409 , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 13.5 УАК-СА. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: Ходатайство[гиперссылка] Деньги в казну [гиперссылка]
Дата: 07.05.2026
Подпись: H.Vam​

Штат San Andreas
От Старшего государственного адвоката Timothy Mode​
Отчет №17
Я, Старший государственный адвокат Timothy Mode, провел процедуру УДО в отношении гражданина Маnuаl Dozorevenckiy, с номером паспорта 27698, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 17.2, 12.8, 12.7 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: Ходатайство[гиперссылка] Деньги в казну [гиперссылка]
Дата: 12.05.2026
Подпись: Timothy..

Штат San Andreas
Отчет №18
Я, Старший государственный адвокат Timothy Mode, провел процедуру УДО в отношении гражданина Terryfying Slayerov, с номером паспорта 27989, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 17.3, 12.8, 17.6 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: Ходатайство[гиперссылка] Деньги в казну [гиперссылка]

Штат San Andreas
Отчет №19
Я, Старший государственный адвокат Timothy Mode, провел процедуру УДО в отношении гражданина Tukan Prime, с номером паспорта 13310, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2, 12.8 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: Ходатайство[гиперссылка] Деньги в казну [гиперссылка]

Назад
Сверху