Отчетность Ассоциации Адвокатов по УДО штата San-Andreas

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Штат San Andreas, округ Blane.
От государственного адвоката Сhamp Baronier
Отчет №158
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Grisha Advokat , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 17.9 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 30.03.2026
Подпись
роспись гения,милиардера,филантропа.png

Отчет №159
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Ray Mefedrones , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.7.2 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 30.03.2026
Подпись

Последнее редактирование:
Отчет №160
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Robbie Fowler , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 13.14 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 01.04.2026
Подпись

Отчет №161
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Santana Vendetts , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 17.2 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 02.04.2026
Подпись

Отчет №162
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Sandix Prince, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 13.2.1 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 02.04.2026
Подпись

Отчет №163
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Valentin Spankes, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 13.2 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 02.04.2026
Подпись

Отчет №163
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Herris Miffed, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 03.04.2026
Подпись

Отчет №164
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Kai Younges, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 13.2 13.5 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 03.04.2026
Подпись

Отчет №165
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Ice Blare, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 13.2.1 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперсыллка ]
Дата 03.04.2026
Подпись

Отчет №166
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Sasha Poweres, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 17.3.2 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 04.04.2026
Подпись

Отчет №167
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Kai Younges, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 15.5 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 04.04.2026
Подпись

Отчет №168
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Drake Moores, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 10.4 15.5 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 04.04.2026
Подпись

Отчет №169
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Dzhero Poweres, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 12.7.2 13.1 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 04.04.2026
Подпись

Отчет №170
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Maloy Poweres, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 13.5 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 04.04.2026
Подпись

Отчет №171
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Danya Poweres, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 17.6 12.7.2 13.2.1 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 04.04.2026
Подпись

Отчет №172
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Marino Tiltez, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 13.2.1 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 04.04.2026
Подпись

Отчет №173
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Vers Frankes , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 13.2.1 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 04.04.2026
Подпись

Отчет №173
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Gabben Psychos , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 04.04.2026
Подпись

Отчет №174
Я, государственный адвокат Сhamp Baronier, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Kayo Main , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [ гиперсыллка]
Дата 04.04.2026
Подпись

Назад
Сверху