Отчетность Ассоциации Адвокатов по УДО штата San-Andreas

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Штат San Andreas, округ Blane.
От государственного адвоката Aibek Triadav
Отчет №98
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Maratka Winstan, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата:[гиперссылка]
Дата 01.03.26
Подпись
потпис белая.png

Отчет №99
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Jackson Sever, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата:[гиперссылка]
Дата 01.03.26
Подпись

потпис белая.png

Отчет №100
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Adam Hartez, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата:[гиперссылка]
Дата 01.03.26
Подпись
потпис белая.png

Отчет №101
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Martin Asgard , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 15.2 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 01.03.26
Подпись
потпис белая.png

Отчет №102
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Phantom Beifongez, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям ((12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 01.03.26
Подпись
потпис белая.png

Отчет №103
Я, государственный адвокат Bruno Vega провел процедуру УДО в отношении гражданина Quss Beifongers с номером паспорта 786788, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8, 13.2.1 YAK отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка] [казна]
Дата: 04.03.2025
Подпись:
Подпись.png

Отчет №104
Я, государственный адвокат Bruno Vega провел процедуру УДО в отношении гражданина Artem Ramannovih с номером паспорта 735510, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2 YAK отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка] [казна]
Дата: 05.03.2025
Подпись:
Подпись.png

Отчет №105
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Olen Multikovichex, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 09.03.2026
Подпись
потпис белая.png
Aibek Triadav

Последнее редактирование:
Отчет №106
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в тношении гражданина Archi Kan, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 17.9 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 09.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Последнее редактирование:
Отчет №107
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в тношении гражданина Morgan Cartell, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 6.2)). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 09.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Отчет №108
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в тношении гражданина Morty Vendettov , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю одатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата:[гиперссылка]
Дата 09.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Отчет №109
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Fil Beifongez, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 09.03.2026
Подпись

потпис белая.png

Отчет №110
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Flores Beifongez, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 09.03.2026
Подпись

потпис белая.png

Отчет №111
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Into Beifongez, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 09.03.2026
Подпись

потпис белая.png

Отчет №112
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Bod Smaev, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.7.2)). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 09.03.2026
Подпись

потпис белая.png

Отчет №113
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Flores Beifongez, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 17.9)). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 09.03.2026
Подпись

потпис белая.png

Отчет №114
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Bogdan Redwyne, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 09.03.2026
Подпись

потпис белая.png

Отчет №115
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Vadim Diwerty, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 09.03.2026
Подпись

потпис белая.png

Отчет №116
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Haise Faker, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 09.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Отчет №117
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Aleksandr Asgard, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 09.03.2026
Подпись

потпис белая.png

Назад
Сверху