Отчетность Ассоциации Адвокатов по УДО штата San-Andreas

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Отчет №58
Я, государственный адвокат Vityaz Bear провел процедуру УДО в отношении гражданина Tommy Khayrov, с номером паспорта 767320, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 YAK отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка] [казна]
Дата: 16.12.2025
Подпись: V.Bear

Штат San Andreas, округ Blane.
От государственного адвоката Lucifer Lombardo
Отчет №59
Я, государственный адвокат Lucifer Lombardo, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Kenvyx Williams, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 16.12.2025
Подпись Lombardo

Штат San Andreas, округ Blane.
От государственного адвоката Lucifer Lombardo
Отчет №60
Я, государственный адвокат Lucifer Lombardo, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Saimon Damn, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 10.5 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 17.12.2025
Подпись Lombardo

Назад
Сверху