Отчетность Ассоциации Адвокатов по УДО штата San-Andreas

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Штат San Andreas
От государственного адвоката Vadim Yukino
Отчет №39
Я, государственный адвокат Vadim Yukino провел процедуру УДО в отношении гражданина Roy Sanchez [678133], отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 17.10.1 YAK, и гражданина Yoshi Loneler [804591], отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 YAK. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык
Дата: 30.10.2025
Подпись: V.Blackout

Штат San Andreas
От государственного адвоката German Cornov

Отчет №40
Я, государственный адвокат German Cornov провел процедуру УДО в отношении гражданина Nazar Kurokawa [755699], отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 16-16 YAK, и гражданин Sawak Giccon [820858], отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 YAK 13.2.1 YAK. отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык
Дата: 31.10.2025
Подпись: G. Cornov

Последнее редактирование:
Штат San Andreas

Отчет №41
Я, государственный адвокат German Cornov провел процедуру УДО в отношении гражданина Maloy Terminator [542937], отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2 YAK. отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык
Дата: 31.10.2025

Штат San Andreas

Отчет №42
Я, государственный адвокат German Cornov провел процедуру УДО в отношении гражданина Lolik Noir [844180], отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 YAK. и гражданин Asiya Tribbiani [711574], отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 YAK 13.5 YAK, и гражданин Den DeMorganov [677540], отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 YAK 12.7.2 YAK.отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык
Дата: 02.11.2025

Штат San Andreas
От государственного адвоката Angelo Dixon​
Отчет №43
Я, государственный адвокат Angelo Dixon провел процедуру УДО в отношении гражданина ANDRE FORBES, с номером паспорта 138376 , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье (12.8 уак) и гражданина NAZAR KUROKAWA, с номером паспорта 755699, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье (12.7.2 уак). К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: пам
Дата: 04.11.2025
Подпись: Dixon

Штат San Andreas
Отчет №44
Я, государственный адвокат Angelo Dixon провел процедуру УДО в отношении гражданина VIKINI LONELEX, с номером паспорта 844374 , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье (12.8 уак) . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: пам
Дата: 06.11.2025

Штат San Andreas
Отчет №45
Я, государственный адвокат Angelo Dixon провел процедуру УДО в отношении гражданина THOMAS INSOMNIA, с номером паспорта 743860, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье (12.8 уак) . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: пам
Дата: 06.11.2025

Штат San Andreas
От государственного адвоката Danil Blaze​
Отчет №46
Я, государственный адвокат Danil Blaze провел процедуру УДО в отношении граждан Quinque Dark, Bart Dark и Juba Dark , отбывающее наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (12.8 уак) . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата:
Дата: 07.11.2025
Подпись: blaze

Штат San Andreas
От государственного адвоката Angelo Reyna​
Отчет №47
Я, государственный адвокат Angelo Reyna провел процедуру УДО в отношении гражданина REKE NEVSKY, с номером паспорта 633121, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье (12.8 12.7.2 13.5 12.6 уак) и гражданина NAZAR KUROKAWA, с номером паспорта 755699, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье (12.8 6.1 уак). К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: пам
Дата: 09.11.2025
Подпись: Reyna

Штат San Andreas
От государственного адвоката Valera Kidalla
Отчет №47
Я, государственный адвокат Valera Kidalla провел процедуру УДО в отношении гражданина Danua Decider, с номером паспорта 824650, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье (12.8 уак). К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *тут*
Дата: 12.11.2025
Подпись: VM

Штат San Andreas
От государственного адвоката Angelo Reyna​
Отчет №49
Я, государственный адвокат Angelo Reyna провел процедуру УДО в отношении гражданина GARIK HANTZED, с номером паспорта 738214, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье (12.8 13.2 уак) . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: пам
Дата: 16.11.2025
Подпись: Reyna

Штат San Andreas
От государственного адвоката Lucifer Lombardo​
Отчет №50
Я, государственный адвокат Lucifer Lombardo провел процедуру УДО в отношении гражданина Andrew Prada, с номером паспорта 248113, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье (13.2 17.9 уак) . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык
Дата: 21.11.2025
Подпись: Lombardo

Штат San Andreas
От государственного адвоката Lucifer Lombardo​
Отчет №50
Я, государственный адвокат Lucifer Lombardo провел процедуру УДО в отношении гражданина Artemiks_Belov, с номером паспорта 841844, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье (12.8 12.10 13.2.1 уак) . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык
Дата: 21.11.2025
Подпись: Lombardo

Штат San Andreas
От государственного адвоката German Cornov​
Отчет №51
Я, государственный адвокат German Cornov провел процедуру УДО в отношении гражданина Raze Qualified, с номером паспорта 769614, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 17.2 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык
Дата: 22.11.2025

Штат San Andreas
Отчет №52
Я, государственный адвокат German Cornov провел процедуру УДО в отношении гражданина Marin Ban, с номером паспорта 773169, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 15.5 УАК К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык
Дата: 23.11.2025

Отчет №53
Я, государственный адвокат Vityaz Bear провел процедуру УДО в отношении гражданина Nurbek Marshall, с номером паспорта 815794 , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 и 6.1 YAK отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка] [казна]
Дата: 28.11.2025
Подпись: V.Bear

Штат San Andreas, округ Blane.
От государственного адвоката Lucifer Lombardo
Отчет №54
Я, государственный адвокат Lucifer Lombardo, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Stefan Schneider, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 17.6 12.6 16.5 15.6 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 07.12.2025
Подпись Lombardo

Отчет №55
Я, государственный адвокат Vityaz Bear провел процедуру УДО в отношении гражданина Scott Chernov, с номером паспорта 497611 , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 YAK отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка] [казна]
Дата: 09.12.2025

Отчет №56
Я, государственный адвокат Vityaz Bear провел процедуру УДО в отношении гражданина Kaylor Chernov, с номером паспорта 970520 , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 13.2.1,12.7.2,12.8 YAK отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка] [казна]
Дата: 09.12.2025

Штат San Andreas, округ Blane.
От государственного адвоката Lucifer Lombardo
Отчет №57
Я, государственный адвокат Lucifer Lombardo, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Имя Фамилия, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 17.1 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата:[гиперссылка]
Дата 12.12.2025
Подпись Lombardo

Назад
Сверху