Отчетность Ассоциации Адвокатов по УДО штата San-Andreas

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Штат San Andreas
От государственного адвоката Rick Kingsman​
Отчет №20
Я, государственный адвокат Rick Kingsman провел процедуру УДО в отношении граждан Anzik Nakamura [836293], отбывающих наказание в тюрьме Боллингброук по статье 15.6. К отчету прилагаю ходатайство заключённых и доказательства уплаты средств в казну штата: тык
Дата: 21.10.2025
Подпись: R.Kingsman

Штат San Andreas
От государственного адвоката Vadim Yukino
Отчет №21
Я, государственный адвокат Vadim Yukino провел процедуру УДО в отношении гражданина Gentile Ruiz, с номером паспорта 845214, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 YAK. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык
Дата: 23.10.2025
Подпись: V.Blackout

Штат San Andreas
Отчет №22
Я, государственный адвокат Vadim Yukino провел процедуру УДО в отношении гражданина Lori High, с номером паспорта 790798, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 15.1, 16.16 YAK. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык

Штат San Andreas
Отчет №23
Я, государственный адвокат Vadim Yukino провел процедуру УДО в отношении гражданина Alisa Dragunova, с номером паспорта 290982, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 YAK. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык

Штат San Andreas
Отчет №24
Я, государственный адвокат Rick Kingsman провел процедуру УДО в отношении гражданина Alexsandr Dimitrovich, с номером паспорта 842021 , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 16.13 15.1 YAK. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык
Подпись: R.Kingsman

Штат San Andreas
От государственного адвоката Vadim Yukino​
Отчет №25
Я, государственный адвокат Vadim Yukino провел процедуру УДО в отношении граждан Jesco Abdell [840735], Bart Dark [801323], отбывающих наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключённых и доказательства уплаты средств в казну штата: тык
Дата: 24.10.2025

Штат San Andreas
От государственного адвоката Aleksandr Maxwell​
Отчет №26
Я, государственный адвокат Aleksandr Maxwell провел процедуру УДО в отношении граждан Shadow Nikitin отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. 13.2. К отчету прилагаю ходатайство заключённых и доказательства уплаты средств в казну штата: тык
Дата: 25.10.2025
Подпись: A.Maxwell

Штат San Andreas
От государственного адвоката Aleksandr Maxwell
Отчет №27
Я, государственный адвокат Aleksandr Maxwell провел процедуру УДО в отношении граждан Daniel Darks отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключённых и доказательства уплаты средств в казну штата: тык

Штат San Andreas
Отчет №28
Я, государственный адвокат Aleksandr Maxwell провел процедуру УДО в отношении граждан Max Beliy отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключённых и доказательства уплаты средств в казну штата: тык

Штат San Andreas
Отчет №28
Я, государственный адвокат Aleksandr Maxwell провел процедуру УДО в отношении граждан Sema Niveamen а так же Milord Siskin отбывающих наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключённых и доказательства уплаты средств в казну штата: тык

Штат San Andreas
Отчет №29
Я, государственный адвокат Vadim Yukino провел процедуру УДО в отношении гражданина Felix Polkovnikov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 YAK. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык
Дата: 26.10.2025

Штат San Andreas
Отчет №30
Я, государственный адвокат Vadim Yukino провел процедуру УДО в отношении гражданина Alexius Boltik, с номером паспорта 833390, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 15.1 YAK. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык

Штат San Andreas
Отчет №31
Я, государственный адвокат Vadim Yukino провел процедуру УДО в отношении гражданина Novel Kushtinets, с номером паспорта 833390, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 YAK. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык

Штат San Andreas
Отчет №32
Я, государственный адвокат Vadim Yukino провел процедуру УДО в отношении гражданина Lux Dolarow, с номером паспорта 824508, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2 YAK. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык

Штат San Andreas
От государственного адвоката Vadim Yukino​
Отчет №33
Я, государственный адвокат Vadim Yukino провел процедуру УДО в отношении граждан Truba Oreson [839519], Fancy DeCroft [843374], отбывающих наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключённых и доказательства уплаты средств в казну штата: тык

Назад
Сверху