Отчетность Ассоциации Адвокатов по УДО штата San-Andreas

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
bV484JV.png

В данной теме, все члены ассоциации адвокатов, осуществляющие процедуру УДО, обязаны оставить отчет не позднее, чем через 24 часа с момента проведения процедуры.

BgQ3020.png

Форма для подачи отчетности:

BgQ3020.png

Штат San Andreas
От государственного адвоката [Имя Фамилия]​
Отчет №00
Я, государственный адвокат [Имя Фамилия], провел процедуру УДО в отношении гражданина [Имя Фамилия], с номером паспорта [номер паспорта], отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье [указываете статьи]. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата: 00.00.0000
Подпись: 00000​

BgQ3020.png

Последнее редактирование:
Штат San Andreas
От государственного адвоката Grag Ko
Отчет №01
Я, государственный адвокат Grag Ko, провел процедуру УДО в отношении гражданина Rafael Oliver, с номером паспорта 555960, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье [17.1 12.8]. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: гиперссылка
Дата: 08.06.2025
Подпись: Grag Ko

Штат San Andreas
Отчет №02
Я, государственный адвокат Grag Ko, провел процедуру УДО в отношении гражданина Emil Knightes, с номером паспорта 794808 отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье [17.10.1] . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: гиперссылка
Дата: 11.06.2025
Подпись: G.Ko

Штат San Andreas
Отчет №03
Я, государственный адвокат Grag Ko, провел процедуру УДО в отношении гражданина Dima Desider , с номером паспорта 694255 отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье [15.6,16.5] . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: гиперссылка, гиперссылка
Дата: 11.06.2025
Подпись: G.Ko

Штат San Andreas
От государственного адвоката Gustav Gutsev​
Отчет №04
Я, государственный адвокат Gustav Gutsev, провел процедуру УДО в отношении гражданина Rif Shidzy, с номером паспорта 610066, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата: 14.06.2025
Подпись: G.G​

Штат San Andreas
От государственного адвоката Gustav Gutsev​
Отчет №05
Я, государственный адвокат Gustav Gutsev, провел процедуру УДО в отношении гражданина Daby Decider, с номером паспорта 765446, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 13.2.1. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата: 19.06.2025
Подпись: G.G​

Штат San Andreas
От государственного адвоката Roma Vega​
Отчет №06
Я, государственный адвокат Roma Vega, провел процедуру УДО в отношении гражданина Stepan Mella, с номером паспорта 803628, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка] [казна]
Дата: 19.06.2025
Подпись: R.Vega

Штат San Andreas
От государственного адвоката Roma Vega​
Отчет №07
Я, государственный адвокат Roma Vega, провел процедуру УДО в отношении гражданина Persik Local, с номером паспорта 715017, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 15.6 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка] [казна]
Дата: 24.06.2025
Подпись: R.Vega​

Штат San Andreas
От государственного адвоката Jerry Balencia
Отчет №08
Я, государственный адвокат Jerry Balencia, провел процедуру УДО в отношении гражданина Elyx Visa с номером паспорта 684506, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 13.2 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка] [казна]
Дата: 02.07.2025
Подпись: J/B

Назад
Сверху