Останавливается игра

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jordan_Nice

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, у меня в игре бывают такие моменты, что весь сервер останавливается и люди вокруг остаются на своих местах и не двигаются. Я знаю что такое "попасть в другой дайменшн" и это оно, потому что в другом дайменшене можно спокойно написать админам, чтоб тебя телепортировали, но в таких ситуациях, которые я описал выше, когда я нажимаю F10 ничего не вылезает, никакого окна. Я могу передвигаться по миру, могу дальше ездить на машине, но это и всё. Администратор давал мне совет проверить интернет, но с ним у меня проблем нет. Скорость скачивания 68, скорость загрузки 54. Сегодня это проблема повторялась уже трижды. После захода в игру через 10-15 минут происходит данное событие. Честно говоря уже поднадоело перезаходить. Запускаю игру через Updater.exe от имени Администратора, с железом проблем нет.

Здравствуйте!
Данный реконнект может происходить только при наличии проблем на стороне пользователя.
Других игроков не реконнектило.

Назад
Сверху