Рассмотрено Остались все вещи в Arcadius

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phantom Soul

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Marco DeSpise
  2. Ваш игровой логин: Honegun
  3. Описание проблемы: Была семья Gonzalez, мы решили переименовать её как в DeSpise (Так же у друга была организация Tenebris INC, её владелец John Gonzalez) Ему не особо понравилась что мы теперь не Gonzalez, а DeSpise, хотя в новой фаме он никак не принимал участия, если только раньше, повторюсь ему не понравилось и он кикнул меня из организации, за склад и за контракты отвечал только я, итог всё что я положил в Аркадиус я забрать не могу в дискорде получаю игнор, могли бы вы администрация возместить мне мои вещи, хотя бы одежду которая очень дорогая, хотя для кого как. Можете посмотреть по логам кто клал, брал из аркадиуса.... Есть люди которые ещё брали вещи, но кроме John Gonzalez --- Мой DISCORD "kakoytomarco#6460" Если какие то дополнение нужны, напишите я отвечу... А ещё больше стыдно что там были ещё вещи некоторый людей из семьи :confused:
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 24.08.2020 - 0:20-0:45 где то так
  6. Сумма ущерба(если имеется):
    Футболка модника (зелёная) - 55к гос вроде как
    Штаны хаки №2 - гос 5к
    Револьвер - продают за 6к
    Ещё очень много одежды - можете посмотреть по логам что я клал
    Кимоно верх и низ (2 пары) - 2 пары гос 18к если всё вместе
    Рубашка с рукавами (Застёгнутая) - 25к гос

Худи Diamond (зелёное с капюшоном) - 33к гос
    Очень много ещё одежды, лучше связаться в DISCROD и я там подробнее опишу ситуацию!

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
К сожалению, в таких случаях компенсация/восстановление через технический раздел невозможны.
Попробуйте связаться с куратором неофициальных организация для урегулирования конфликтной ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху