Рассмотрено Оскорбил администрацию не осознавая этого.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Shelbez

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Меня зовут Макс. Произошла такая ситуация которая плохо отразилась на моем настроении. В последнее время я мало играю в гта 5 рп. И для меня 15 тыс секунд в деморгане это довольно много, но я бы смог отсидеть их за сутки. Но сидел я со своим другом в дискорде. Еще и я нервный после деморгана стал. И сам того не осознавая под смех друга понаписывал гадостей в репорт и оскорбил администратора Casper_Casual ,надеюсь он на меня не в обиде. Я до этого никогда не оскорблял администрацию , просто в этот раз реально вырвалось . Просто администрация садит настолько быстро в деморган , даже без разбирательств под предлогом что обжаловать можно на форуме. Но у меня даже записи нету происходящего. У меня в моем доме в шкафу лежит все что у меня есть . Я пишу это под состоянием сам незнаю каким. Мне вроде и грустно осозновать что меня забанили. А вроде и принимаю свое наказание , ведь написал я плохих вещей. Может вы дадите шанс исправиться мне?

Вложения

• изображение_2023-07-13_020049987.png
    изображение_2023-07-13_020049987.png
    424.4 KB · Просмотры: 34
1. Мое имя : Max Shelbez
2. Ник администратора : Casper_Casual
3. Обьснение :Произошла такая ситуация которая плохо отразилась на моем настроении. В последнее время я мало играю в гта 5 рп. И для меня 15 тыс секунд в деморгане это довольно много, но я бы смог отсидеть их за сутки. Но сидел я со своим другом в дискорде. Еще и я нервный после деморгана стал. И сам того не осознавая под смех друга понаписывал гадостей в репорт и оскорбил администратора Casper_Casual ,надеюсь он на меня не в обиде. Я до этого никогда не оскорблял администрацию , просто в этот раз реально вырвалось . Просто администрация садит настолько быстро в деморган , даже без разбирательств под предлогом что обжаловать можно на форуме. Но у меня даже записи нету происходящего. У меня в моем доме в шкафу лежит все что у меня есть . Я пишу это под состоянием сам незнаю каким. Мне вроде и грустно осозновать что меня забанили. А вроде и принимаю свое наказание , ведь написал я плохих вещей. Может вы дадите шанс исправиться мне?

Здравствуйте.
Срок наказания будет сокращён на первый раз.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху