Отказано ошибся суммой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGORKHARLAMOV

Новичок
Пользователь
1. Garik_Bladesov
2. kharlamov
3. продавал машину Alfa Romeo Guilia на торговой площадке..покупатель нашёлся на сумму 1млн и 940 тысяч.скрин перепески в дискорде прилагаеться ниже где видно что договор был именно на эту сумму.Однако в момент продажи а именно ввода суммы я ошибся на один нолик так как в этот момент разговаривал по телефону и в итоге сумма получилась 194.000 вместо 1940000.гражданин 1631 (Tommy Surovyan) быстро понял мою ошибку и моментально подтвердив сделку тут же скрылся..дальнейшая переписка с ним в дискорде ни к чему не привела..человек оказался не порядочный к сожалению.Я прекрасно понимаю что виноват я сам ибо надо внимательно быть при таких сделках.но всё таки прошу вас как то откатить эту сделку если есть такая возможность или решить это каким то другим способом ведь получаеться что Tommy Surovyan приобрёл Alfa Romeo по слишком маленькой цене что является нарушением правил.Надеюсь на вашу сознательность и прошу пойти на встречу в данном вопросе
4.
скрин дискорда
2022-02-02_12-43-19.png

5. 1.02.2022 20.35
6. сумма ущерба 1800000

Здравствуйте
Если Вы считаете, что Вам обманули, обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера
Компенсация в данном случае не предусмотрена
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху