Отказано Ошибочно попал в федеральную тюрьму

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

augusto.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: August Hoffmanov
  2. Ваш логин: sorrydarkfake
  3. Описание проблемы: Стрелялся с госниками, после чего они надели на меня наручники и у меня моргнул интернет, после чего я зашел и сотрудник со мной дальше продолжил процессуальные действия. Далее этого сотрудника убил неизвестный мне человек и на мне остались наручники. Чтобы их снять, я релогнулся (можете наказать за багоюз), потому что у друга не получилось взломать наручники. Дальше я захожу и оказываюсь в ФТ за выход из игры в наручниках. Насколько я знаю, в ФТ за "выход из игры в наручниках" попадают, когда респавнятся 3 раза. Возможно система посчитала так, потому что ранее, минут 30 до этого меня также госники повязали, пока мы ехали, меня крашнуло около аркадиуса, когда я зашел, мы договорились на взятку, с меня сняли наручники и отпустили. Но в любом случае, подряд я 3 раза не респавнился, и не должен был получать наказание. Всё это можно посмотреть по логам.
  4. Доказательства: https://yapx.ru/v/STuJ0 - тут я лежал, после чего у меня интернет моргнул (откат не сохранился),
    - тут я второй раз респавнулся, потом я в ФТ попал (откат не сохранился, как в ФТ попал, но по логам увидете.)
  5. Дата: 11.06.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): Маска за 36к и куча нелегала в инвентаре и время

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Повторно ознакомьтесь с правилами подачи о цветном форматировании.
Здесь нет каких-либо ошибок
Отказано в компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху