Отказано Ошибочная покупка квартиры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BombitoTV

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maksumys Pirs
  2. Ваш логин: Mark Sinclair
  3. Описание проблемы: Все началось с того что мы с другом с смеьи поехали посмотреть дом который я хочу купить завтра точнее уже этими сутками днем. Поехал показал ему дом о покупке которого я договорился с человеком и на обратном пути решили заехать просто посмотреть квартиры, меня заинтересовали квартиры которые находятся на последнем этаже. Поднявшись на 10-й этаж, я начинаю просматривать ценники и целенаправленно иду к последней квартире что бы просмотреть ее внешку, но какой то бесс меня подтолкнул нажать не посмотреть квартиру а купить ее. Она мне не нужна ни в коем случае, но и моей вины тут достаточно, это невнимательность и спешка. Огромная просьба к администрации помочь и откатить покупку данной квартиры. И добавить контрольный вопрос например такой как "Вы уверенны в покупке данного жилья". Очень надеюсь на понимание. Квартиру я оплатил на 7 дней что бы она не слетела, деньги за проплаченные дни не возвращайте только откатите покупку квартиры пожалуйста.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 13.06.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 327.500$

Уже продал квартиру. Обращение в тех раздел не актуален.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху