Рассмотрено Ошибка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bodik09_(az)

Новичок
Пользователь
1 ) Ваш ник: Michael Berry
2)Ваш логин: bodik001
3)Описание проблемы:При входе на сервер через RAGE MULTIPLAYER вылазит ошибка, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?
4) Доказательства:
1585648696304.png

Последнее редактирование:
Та же самая ерунда вылезла после обновления гта 5. Прочитал, что нужно просто скачать старые файлы, чтобы откатить версию. Я сейчас как раз скачиваю эти файлы. Просто пропиши в гугле файлы для 1.48 гта 5 и скачай и замени их в папке с гта (steamapps - common ...)

Та же самая ерунда вылезла после обновления гта 5. Прочитал, что нужно просто скачать старые файлы, чтобы откатить версию. Я сейчас как раз скачиваю эти файлы. Просто пропиши в гугле файлы для 1.48 гта 5 и скачай и замени их в папке с гта (steamapps - common ...)
Спасибо

Здравствуйте!
Неожиданно для всех, rockstar выпустили обновление для GTA5, сделав тем самым лаунчер RageMP неработоспособным.
Разработчики RageMP уже трудятся над добавлением новой версии в совместимость лаунчера, но мы предлагаем владельцам STEAM Версии игры, решить проблему прямо сейчас и не терять свое драгоценное время.
P.S.
ДАННЫЙ СПОСОБ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ STEAM. ВЛАДЕЛЬЦАМ SOCIAL CLUB К СОЖАЛЕНИЮ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ.

1. Загрузите архив по ЭТОЙ ссылке -
https://yadi.sk/d/U217VzSDmFmFVw
2. Распаковать содержимое архива в корень игры GTA5
3. Запустить RageMP и зайти на сервер.

После выхода обновления для RageMP достаточно будет проверить целостность кеша ( в Steam) , обновить версию игры и продолжить игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху