- Автор темы
- Ваш ник: Roman Edzuto
- Ваш логин: foodi1231
- Описание проблемы: Я играл 6 часов в игре. Когда у меня появляется доступ к открытие подарка за 2 день я нажимаю на кнопку "забрать приз" но не чего не происходит я закрыл меню посмотрел на баланс а баланс так и остался я пезезахожу в игру и кнопка до сих пор доступно второй я раз я нажива на нее но тоже не чего не происходит ( в первый день у меня была тоже самое но я перезашел в игру и я смог получить его ) я подождал до завтра зашел в игру и у меня появилось табл "подарок через 5:58" я перешел в кладку события где получают подарок и увидел что у меня идет отсчет чтобы получить подарок за 2 день а тогда уже был 3 , я смог а получить подарок за второй день но по логике сервера я теперь буду каждый день получать подарок за прошлое число тоесть например сегодня я получу за 3 денб завтра за 4 и.д. Проблемы с интернетом не могли быть тогда я его перезагружал и в интернет выходил. Получается
- Доказательства:
- Дата: ну 02.05 это было где 17 по мск
- Сумма ущерба(если имеется): подарок за 3 день и можно ли испавить таймер и сделать так чтоб я получал подарок за 04.05 чтобы не нарушить последовательность получение подарка