Отказано Ошибка в получение подарка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foodi1231

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Roman Edzuto
  • Ваш логин: foodi1231
  • Описание проблемы: Я играл 6 часов в игре. Когда у меня появляется доступ к открытие подарка за 2 день я нажимаю на кнопку "забрать приз" но не чего не происходит я закрыл меню посмотрел на баланс а баланс так и остался я пезезахожу в игру и кнопка до сих пор доступно второй я раз я нажива на нее но тоже не чего не происходит ( в первый день у меня была тоже самое но я перезашел в игру и я смог получить его ) я подождал до завтра зашел в игру и у меня появилось табл "подарок через 5:58" я перешел в кладку события где получают подарок и увидел что у меня идет отсчет чтобы получить подарок за 2 день а тогда уже был 3 , я смог а получить подарок за второй день но по логике сервера я теперь буду каждый день получать подарок за прошлое число тоесть например сегодня я получу за 3 денб завтра за 4 и.д. Проблемы с интернетом не могли быть тогда я его перезагружал и в интернет выходил. Получается
  • Доказательства:
  • Дата: ну 02.05 это было где 17 по мск
  • Сумма ущерба(если имеется): подарок за 3 день и можно ли испавить таймер и сделать так чтоб я получал подарок за 04.05 чтобы не нарушить последовательность получение подарка

Вложения

• изображение_2023-05-04_182300358.png
    изображение_2023-05-04_182300358.png
    356.5 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте!
Предоставьте док-ва проблемы, которые были вчера при получении подарка.

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва проблемы, которые были вчера при получении подарка.
здравстуйте но тогда я не скринел и видио не вел. Просто суть в том что у меня и в первый день было проблемы с получением но тогда я написал админа мне сказали перезайти и помогло а во второй день не помогла тогда я тоже написал они сказали что обращайтесь в тех подержку

здравстуйте но тогда я не скринел и видио не вел. Просто суть в том что у меня и в первый день было проблемы с получением но тогда я написал админа мне сказали перезайти и помогло а во второй день не помогла тогда я тоже написал они сказали что обращайтесь в тех подержку
мне друзья сказали что это может быть из за большого количество народа и у них тоже были проблемы правда не с подарком а с меню (F10) в кейсах очень долго грузилось у них

Увы, по причине отсутствия док-в проблемы, компенсация невозможна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху