- Автор темы
- Ваш ник: Ulan OldDikey
- Ваш игровой логин: playmate
- Описание проблемы: Здравствуйте! Ситуация такая, хотел купить скин "металлик золото" на SMG-MK2, потом посмотрел скин "леопарда", то есть при переходе на скин "леопарда" скин "металлик золото" не пропал и я кажись облажался и купил "леопарда" хотя хотел скин "металлик золото", с другой стороны если выбрать скин леопарда то скин "металлик золото" должен пропасть (переключится), а я выбрал металлик золото и потом когда я переключился на леопарда то скин "металлик золото" остался поверхностно где я и запутался. Вторая проблема: оружие которые висят на спине Assault Rifle и Pump Shotgun при покупке скина и держа автомат/дробовик в руках скин показывается, убрав оружие, на спине уже висит обычный дефолтного цвета автомат/дробовик. Тем не менее золотые скины мне нравятся, но беда в том что оружие Pump Shotgun вообще не юзабельный и покупался для красоты чтоб висел на спине (не знал что имелся баг), по поводу SMG-MK2 вообще не понятно что я купил. Облазил форум (нигде ничего не прописано), поискал гайды, но конкретных гайдов именно на скины не нашел. Мое мнение это технические ошибки игры и я правда расстроен( думаю что это тема будет полезной для тех у кого нету опыта со скинами.
- Доказательства:
- Дата: 08.12.2021 14:12
- Сумма ущерба(если имеется): (1998DP) был бы рад если бы заменили два оружия SMG-MK2 на другой скин а Pump Shotgun на другое оружие