Рассмотрено Ошибка клиента 2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stails_Macgrou

Начинающий
Пользователь
1. Stails_Macgrou
2. Stails_Galante
3. Ошибка получения контактов. Даже после перезахода у меня выходит данная ошибка, время от времени ее нет и контакты с смс в телефоне прогружаются сразу. Сегодня решить данную проблему я не смог. Администрация направила сюда. Не могу взять миссию у npc где задействован телефон ибо смс в телефоне нет как и контактов.
4. 04.09.2020

Я даже лаунчер уже снес и поставил заново но проблема осталась. Ошибка получения контактов ( ошибка клиента 2 )

Здравствуйте.
Начните с перезагрузки ПК и роутера.

Данная проблема как правило из-за блокировок со стороны Вашего провайдера.
Выполните в командной строке от имени администратора tracert -d downtown.gta5rp.com (трассировка должна быть закончена), с результатом обратитесь в поддержку провайдера.

Здравствуйте.
Начните с перезагрузки ПК и роутера.

Данная проблема как правило из-за блокировок со стороны Вашего провайдера.
Выполните в командной строке от имени администратора tracert -d downtown.gta5rp.com (трассировка должна быть закончена), с результатом обратитесь в поддержку провайдера.
Не помогло

Что именно не помогло? Какой ответ дала поддержка провайдера? Проверили маршрут? Сменили IP адрес и т.п.?

Что именно не помогло? Какой ответ дала поддержка провайдера? Проверили маршрут? Сменили IP адрес и т.п.?
Мой провайдер не будет этим заниматься) Ибо у нас карантин) Проблема в серве т.к. проблема появилась после осенней обновы, до этого это было крайне редко и лечилось сразу, сейчас не лечится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху