Рассмотрено [Ошибка клиента 2] при добавлении или поиске контактов.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanapluha

Новичок
Пользователь
  1. Ник: Huan_Mery
  2. Логин: KanaPluha
  3. Описание проблемы: Играл на сервере всё нормально были контакты звонил, общался, играл. В очередной раз захожу нет моих контактов только спец служб. Выхожу с меню телефона внизу экрана Ошибка доступа к контактом [Ошибка клиента 2]. После чего решил добавить контакта, вписываю информацию, нажимаю на кнопку готово и внизу телефона написано Ошибка клиента 2. Я написал вопрос в меню мне посоветовали перезайти на сервер или купить новую сим. Перезашёл, результат тот же. Купил новую симку за 2400 - результат тот же. Опять написал вопрос в РЕПОРТ. Мне посоветовали переустановить rega MP, результат тот же. Переустановил полностью и ваш клиент он скачал все нужные файлы. Зашёл на сервер всё так же. Что делать?
  4. Доказательства:
    1.jpg
    2.jpg
  5. Дата: 09,04,2020 02:24

Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, создаются ли там контакты:

Играл на StrawBerry. Решил проблему сам. Это от провайдера зависело. Я позвонил они оказались глупыми и ничего не смогли сделать. Я додумался сам что, у меня не статический IP а динамический . Если у вас так же просто перезапустите модем и IP поменяется. Мне помогло. (А если статический попросите провайдера сбросить логи.)-в скобках непроверенная информация взята с этого форума в другой теме по этой проблеме.
Спасибо)

Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, создаются ли там контакты:
1. strawberry
2. У меня динамический ip он меняеться каждый раз когда модем перезапускаеться. А сейчас 147.30.128.82
3.
фыв.jpg

4. Пробовал скачивал заново и файлы сервера и Rage Переустанавливал. Ничего не менялось.
5. Попробовал на strawberry и downtown не там и не там не работает. DownTown Только что загрузил все файлы.

Передал хостеру.

Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
а данные персонажа не сотруться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху