Рассмотрено Ошибка капчи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dargernosus

Новичок
Пользователь
1. Alehandro Astro
2. dargernos12
3. Я ловлю рыбу и у меня вылазиет иногда капча, это нормально, я её прохожу и все ок. Но сейчас последние 2 капчи я не смог пройти потому что при попытке зайти в капчу мне пишет что ваши запросы автоматические и не можем вам дать капчу. Я писал в репорт мне ответили что нажмите я робот, а потом всё будет ок, но я уже так нажимал и ждал 10 минут, потом опять не мог зайти в капчу и нажал я робот и теперь кд 20 минут.
4. -
5. 31.07.2021
6. -

Здравствуйте!
Google reCAPTCHA работает по сложному алгоритму и работает корректно, например если с вашего IP адреса, или вашей подсети, была замечена подозрительная активность, проверки будут более тщательными, либо будет отсутствовать сама капча. Проверьте Ваш ПК на предмет подозрительного ПО, также ПО подразумевающее использование макросов. Если у Вас динамический IP, перезагрузите роутер, либо попросите провайдера сменить адрес.

Капча думает, что Вы бот, поэтому возникает такая ситуация

Также удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху