Рассмотрено Ошибка инициализации Rockstar Games Launcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_Suicide

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dimon Gagarinyan
  2. Ваш логин: Dimon_Suicide
  3. Описание проблемы:
  4. У меня точно такая же ошибка как в этой теме - https://forum.gta5rp.com/threads/ne-rabotaet-gta.1233430/
    Появилась она у меня после того, как забилась память компьютера и он просто перезагрузился (такое раньше бывало, все было норм, вряд-ли из-за этого).
    После чего я через некоторое время включил компьютер и решил зайти в игру, у меня автоматом обновился рокстар и вылезла ошибка как в этой теме, я сделал все в точности как вы сказали автору темы и удалил все указанные папки и перезагрузил комп и установил по новой рокстар куда вы сказали (дефолт путь в диск С), после чего я снова перезагрузил компьютер и все дальнейшие действия записал на видео, надеюсь оно вам поможет определить суть проблемы (мои предположения, что это из-за обновления рокстара, именно после него это началось изначально).
    Собственно вот само видео -

Также, уже проделал все действия указанные от Ward и Shane Diesel в различных темах на подобную ошибку инициализации, ничего не помогает, полная переустановка игры вряд-ли поможет, проблема не в самой игре, а именно в рокстаре после его обновы, полностью игру уже в отчаянии я буду переустанавливать после абсолютно всех действий, которые могут помочь, т.к установка игры с нуля это дело на 5-6 часов минимум (в моем случае).
    Отправил тикет в поддержку рокстара, там тоже не отвечают, я без понятия что мне делать дальше и когда эта проблема будет решена, у меня на аккаунте дорогое для меня имущество в Доме и Квартире, там шкафы забиты вещами, общей стоимостью явно под тысяч 500, а дом сам стоит по ценам ламесы +-1.3кк, не хочется такое терять, хотелось-бы чтобы вы временно заморозили счета на них и предотвратили слет, как только проблема будет решена и я зайду в игру я немедленно сообщу в тех.раздел чтобы его разморозили.

Сразу отвечу на несколько ваших вопросов из предыдущих тем подобного рода
    Запускается-ли GTA Online/одиночка - нет, у меня даже Рокстар не открывается =)
    Пробовал-ли я ВПН сервисы - да, разные, это не помогает.
    Перезагружал-ли я роутер - да, IP меняется, но проблема остается.
    Также я делал много разных действий указанных на скринах ниже как вы говорили, пока ничего не помогает......

5. Доказательства:
    Скриншот проблемы - Что было проделано по вашим советам из других тем -
    1) и 2) Видео проблемы даже после переустановки рокстара и множества проделанных действий (по вашим советам из других тем) по решению данной проблемы -
  6. Дата: 29.06.22
  7. Сумма ущерба(если имеется): через несколько дней может слететь дом и квартира, если это возможно то хотелось-бы чтобы вы заморозили их слет до решения проблемы, т.к имущество не из дешевых.

Вложения

• 1656490995116.png
    1656490995116.png
    20.2 KB · Просмотры: 9
Здравствуйте!
"Запускается-ли GTA Online/одиночка - нет, у меня даже Рокстар не открывается"
Если все действия были проделаны, и все также в GTA Online и сюжет не заходит - обратитесь в поддержку Рокстар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху