Рассмотрено Ошибка через каждые 20 минут игры

• Автор темы Автор темы ZIGIN88
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZIGIN88

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Nikita_Ziginov
2.Ваш логин: ZIGIN88
3.Описание проблемы: Решите уже данную ошибку я вас очень прошу! Это уже не возможно! У меня на протяжении месяца постоянно крашит игру из-за этой ошибку. Я выполнил всю инструкцию которую кидали мне на форуме в теме. Оверлей убрал, драйвера все обновил с офф сайта скачала, отключил облачные сохранения в игре удалил сохранения и прошел пролог, добавил файл подкачки, в настройках игры сделал все как писали, пару дней игра работает нормально, потом снова начинает вылетать и выдавать такую ошибку. Уже за*бфло если честно!
4.Доказательства: 5.Дата: 14.07.2023
6.Сумма ущерба(если имеется): не имеется

Здравствуйте

драйвера все обновил с офф сайта скачала
Последняя версия может быть нестабильна, удалите с помощью DDU, попробуйте снова. Если результата нет, еще на версию назад.

На ошибке указано уведомление о вылете из-за несовместимого с EAC софта (т.е. программ, приложений), системы (Пиратская “Сборкa” Windows), драйверов (не только видеокарты), оверлеев.
Также на ошибке указано, что если самый новый драйвер нестабилен, можно попробовать предыдущие версии.

Переустановите драйверы видеокарты начисто, самую последнюю версию удалив их через утилиту DDU в безопасном режиме - Display Driver Uninstaller (guru3d.com)
Далее установите с сайта Nvidia, либо AMD, Driver booster и подобное ПО использовать нельзя.
Как сама система, так и драйверы видеокарты, должны быть обновлены до последней версии, при этом не через "драйвер паки" и "ускорители" системы.
Если самый новый драйвер нестабилен, можно попробовать предыдущие версии.
Особенно внимательно отнеситесь к пункту выше, обновления через обновления Windows, "драйвер пак" результата не даст.

Обновите также все остальные драйверы, с сайта производителя комплектующих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху