Рассмотрено Ошибка "Can't establish secure connection, please try again" при подключении к серверу

• Автор темы Автор темы DThzTV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DThzTV

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Craig McBride
  2. Ваш игровой логин: DThzTV
  3. Описание проблемы:
    3-5й день не могу зайти на сервер. Пишет ошибку "Can't establish secure connection, please try again" Обращался в тех. поддержку в дискорде, на что мне ответ был: "В первую очередь выключение роутер на 5 минут, перезагрузка ПК, затем данная тема, затем адекватный VPN (Nordvpn, cyberghost) ". Все эти варианты я пробовал. Помог только способ через VPN. p.s. я с Украины. Но раньше, играю с самого открытия сервера, никогда не требовалось VPN. Всегда без него играл и все ок было. + покупать нормальный VPN это норм так по деньгам бьет. Также вижу по общему чату в ДСе, не один я страдаю данной проблемой, у ребят абсолютно такая же ошибка. Сейчас даже пишу пост под VPN так как даже на сайт gta5rp не заходите БЕЗ VPN. Как решить эту проблему?
  4. Доказательства:
  5. Дата: c 16.04.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Мы не сможем предложить Вам дополнительных вариантов, кроме использования адекватного VPN, если смена IP через поддержку провайдера Вам не помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху