- Автор темы
- Ваш ник: Bruce Lion
- Ваш игровой логин: Bruce_Lion
- Описание проблемы: после краша пере зашел в игру и у меня было следующее сообщение Social Club в черном списке (АС 31). Я решил сменить имя пользователя в Social Club, чтобы не ждать, но после захода уже другое сообщение) "SocialClub на аккаунте не совпадает с вашим". Прошу исправить. Так как тут не замешен администратор, а ошибка срабатывание античита прошу снять наказание и сбросить привязку. Почему мог сработать понятие не имею, использую биндер пол года, но у меня срабатывал антивирус Касперский, посмотрев прошлые ваши жалобы по похожей ситуации увидел, что даже от левого вируса, может срабатывать античит, прошу разобраться.
- Доказательства:
я ничего не делал стоял на месте в гараже фиб, свернул игру, игра закрылась, после перезахода сообщение которое выше "Ваш SocialClub в черном списке (AC 31)", я сразу написал в обжалование наказаний, ее почему то даже не рассмотрели пропустили, просматривают более свежие. Я решил не ждать сменил никнейм Social Club,появилось уже другое сообщение
Прошу рассмотреть как можно скорее получил блокировку не из за чего, наладьте свой античит.