Рассмотрено Оружейные магазины

• Автор темы Автор темы Scr1pt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scr1pt

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Script_Romano
  2. Ваш логин: scr1pt
  3. Описание проблемы: Рассмотрите доход от оружейных магазинов. Стоимость одного материала стоит 60$, доставка 250 материалов стоит 3000$, откуда выходит доставка 1 мата = 12$ ,
    то есть полная стоимость 1 мата = 72$. В моём магазине оружейном налог стоит 12% и аренда 600$ в час. Только за аренду я плачу 14к в день+закупка матов, а каждая закупка матов выходит в 17.000$. То есть ежедневные расходы в оружейном магазине превышают более 30.000$.
    При покупке оружия combat-pdw за 3500$, владельцу приходит только примерно 1950$, хотя налог стоит 12% и если посчитать то должно приходить 3100+. Куда девается 1000$+ ? При покупке 30 патрон 5.56 за 150 $ , в магазин падает 130$ , вместо 137$. И так со всем товаром.
    Отсюда выходят неверные графики прибыли. На графике может показано, что купили на 40.000$, но по факту приходит 15.000+$ . И с этого еще надо отнимать расходы за материалы и аренду. И так имея достаточно хороший доход по графику, на самом деле ты можешь выходить либо в 0, либо в минус
  4. Доказательства:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):

По налогам согласен с автором темы, нужно убавлять стоимость аренды в сутки.

Последнее редактирование:
С 24/7 те же проблемы.
Я являюсь владельцем магазина 24/7 №19.
Аренда за час 550$.
Налог 14%.
Закупка товаров 19$ за единицу.
Доставка товаров 2.500 за 200 единиц.

Сим карта в моем магазине стоит 3200$.
Мне с неё падает около 250$.
Просто.....
Если по графику за день выходит 100.000+
то я получаю всего лишь около 30.000$
это просто ноль. Так как чтобы сделать 100.000$ нужно потратить на рекламу порядка 40.000$.
итог, чтобы получать хоть какую то прибыль - нужно больше отдать.

Кстати писал об этой проблеме админам они сказали что недостающие деньги уходят в воздух, чтобы якобы не нарушать экономику сервера... Пусть уходят, но прибыль то хотя бы дайте нам с бизнесов то....

Здравствуйте, процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке.
Проблемы с налогом нет, передам не перепроверку разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху