Отказано ORDER AS-127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boboska

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Shakur Hogs 29780

ОТВЕТЧИК - Fantom_VanCleef

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.05.2026 в 23:14 в отношении меня был опубликован ORDER AS-127. Я не согласен с решением о выдаче ордера на мое задержание и прошу пересмотреть данное решение.

Считаю необходимым обратить внимание на то, что в ходе произошедшей ситуации задержанный неоднократно провоцировал меня, допускал оскорбительные высказывания и своими действиями намеренно создавал конфликтную обстановку. Мои действия стали реакцией на постоянные провокации с его стороны, хотя я признаю, что в отдельных моментах мог поступить неправильно и действовать более сдержанно.

Тем не менее факт нарушений со стороны задержанного очевиден, и, находясь под постоянным давлением и провокациями, мне было крайне сложно игнорировать происходящее. Это не снимает с меня ответственности за возможные ошибки, однако прошу учесть все обстоятельства конфликта в полном объеме, включая действия второй стороны.

Все имеющиеся доказательства, подтверждающие мои слова и обстоятельства произошедшего, были приложены к обращению ниже. На основании изложенного прошу провести повторное рассмотрение данного дела, объективно оценить ситуацию и принять решение о снятии меня с розыска.

Также хочу дополнительно отметить, что в завершение данной ситуации, прислушавшись к рекомендации адвоката задержанного, я принял решение отпустить его, чтобы не усугублять конфликт и действовать в рамках закона. Этот факт подтверждает отсутствие у меня намерений злоупотреблять своими действиями или превышать полномочия, а также мое стремление урегулировать ситуацию максимально корректно и объективно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ОТПУСТИЛ ЗАДЕРЖЕНОГО -

00:32 Начало оскорблений 00:47 Таран траспортом и оскорбления 01:00 Провокация 01:20 Таран траспортом Оск 01:57 Таран траспотом и также оск
02:22 таран авто 03:00 провокация

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить ORDER AS-127
2. и снять с меня розыск

Shakur Hogs
S. Hogs
21.05.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

22 мая 2026 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abrame VanCleef, рассмотрев вопрос о принятии к производству обращения гражданина Shakur Hogs об обжаловании ORDER AS-127, отмене указанного ордера и снятии заявителя с розыска,

УСТАНОВИЛ:​

В Окружной суд поступило обращение от Shakur Hogs, в котором заявитель просит отменить ORDER AS-127 и снять его с розыска.

Из содержания обращения следует, что заявитель не согласен с решением о выдаче ордера на его задержание, ссылается на наличие провокаций со стороны задержанного, оскорбительные высказывания, конфликтную обстановку, а также указывает, что в дальнейшем задержанный был отпущен.

Вместе с тем суд, проверив обращение на соответствие установленной форме подачи искового заявления в Окружной суд, приходит к выводу о невозможности принятия настоящего обращения к производству по следующим основаниям:

1. Обращение подано с нарушением установленного наименования. Вместо предусмотренного формой наименования обращения вида «Case #DCXXXX» заявителем указано «ORDER AS-127», что не соответствует форме подачи искового заявления в Окружной суд.

2. В разделе I обращения сведения об истце указаны неполно. Заявителем указаны только имя, фамилия и номер паспорта, при этом отсутствуют обязательные сведения об электронной почте и номере телефона истца.

3. В описательной части обращения отсутствует надлежащая правовая аргументация. Заявитель излагает фактические обстоятельства произошедшего и свою позицию относительно конфликта, однако не указывает конкретные статьи законодательства, которые, по мнению заявителя, были нарушены при выдаче ORDER AS-127, а также не приводит правовое обоснование неправомерности действий ответчика.

4. Раздел III «Материалы обращения» оформлен не в соответствии с установленной формой подачи искового заявления в Окружной суд. Обращение не содержит полного перечня обязательных приложений, предусмотренных формой, включая разделы об иных документах и оплате судебной пошлины.

5. К обращению не приложено подтверждение оплаты судебной пошлины в размере 20.000$, что является обязательным условием при подаче искового заявления в Окружной суд.

Суд отмечает, что указанные нарушения относятся к требованиям формы подачи обращения и препятствуют принятию заявления к производству. При этом настоящим определением суд не дает оценки законности либо незаконности ORDER AS-127 по существу, поскольку обращение не может быть принято к рассмотрению до устранения выявленных процессуальных недостатков.

Руководствуясь установленной формой подачи обращений в Окружной суд и действующим законодательством Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии обращения Shakur Hogs об обжаловании ORDER AS-127, отмене указанного ордера и снятии заявителя с розыска — отказать.

2. Разъяснить заявителю, что отказ в принятии обращения по причине несоблюдения установленной формы не лишает его права повторно обратиться в Окружной суд после устранения указанных нарушений и оформления обращения в соответствии с формой подачи искового заявления.

3. Настоящее определение вступает в силу с момента его опубликования.

Окружной судья
Abrame VanCleef
wGLns7L.png

22.05.2026​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху