Рассмотрено Оповещение и Лаги мини-игр

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MFast_WOLF

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fast_Wolf
  2. Ваш логин: MFast_Wolf
  3. Описание проблемы:
    с первого видео. Добавьте сообщение что инвентарь полон, когда 20 форм набираешь...
    со второго видео. Ну хрен с ним в деморган посадили из за непрогруза, опустим тему, это не сюда, но один хрен обидно!
    но как я должен работать там, если у меня вот такое происходит, глючит мини-игра и не засчитывается, и к тому же, это и в денс батле, и работе механика, схемы, и много где еще происходит... у меня сама мини игра вся дергается и не защитывается нормально... (PS комп у меня на r9 3950x и видеокарта RTX 3080ти, игра на ссд стоит, интернет у меня 1000 мбит\сек, все работает хорошо, кроме прогрузов других игроков, они часто прям передо мной появляются и из за этого я улетел в деморган. и кроме мини-игр, они все у меня как хрен пойми что работают, плюс открытие f10 у меня происходит долго и кнопки в этом меню у меня долго после клика откликаются, с инвентарем та же проблема)
  4. Доказательства:
    >>> ТЫК - 1<<< ___ >>> ТЫК - 2 <<<
  5. Дата: 12.11.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Деморган, Время на игру! Морально пострадал! Не выполнил мусор, сгорел от деморгана!

Здравствуйте

Всё описанное Вами соответствует проблемам с соединением. Ваши замеры speedtest не говорят о чем-либо.

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Либо подберите такой VPN (Например Nordvpn, ProtonVPN, Cyberghost) и такой сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Warp 1.1.1.1 для игр не подходит

Дополнительно:
Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater.

Обязательно убедитесь, что в настройках мультиплеера RAGE, параметр Accelerated CEF rendering (Ускорение CEF) выключен

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive (кроме самого меню. Мониторинг нужно отключить)

Ограничьте FPS, как указано ниже, отключите все оверлеи. FPS, выше 82, оверлеи, мониторинг производительности, вызывают проблемы в первую очередь. Убедитесь, что GTA V, RAGE MP, файл подкачки установлены на SSD.

Отключите автоматическую и ручную оптимизацию игр Geforce experience/AMD
Отключите облачные сохранения GTAV (В сюжетном режиме, по нажатию HOME), удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”, либо не сейчас.
Далее пройдите пролог в сюжетном режиме самостоятельно, не используйте чужие сохранения
В сюжетном режиме, включите Directx 11, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, игнорировать предложенные ограничения, вертикальную синхронизацию, если 144+ гц монитор - 50% вертикальную синхронизацию.

Здравствуйте

Всё описанное Вами соответствует проблемам с соединением. Ваши замеры speedtest не говорят о чем-либо.

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Либо подберите такой VPN (Например Nordvpn, ProtonVPN, Cyberghost) и такой сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Warp 1.1.1.1 для игр не подходит

Дополнительно:
Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater.

Обязательно убедитесь, что в настройках мультиплеера RAGE, параметр Accelerated CEF rendering (Ускорение CEF) выключен

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive (кроме самого меню. Мониторинг нужно отключить)

Ограничьте FPS, как указано ниже, отключите все оверлеи. FPS, выше 82, оверлеи, мониторинг производительности, вызывают проблемы в первую очередь. Убедитесь, что GTA V, RAGE MP, файл подкачки установлены на SSD.

Отключите автоматическую и ручную оптимизацию игр Geforce experience/AMD
Отключите облачные сохранения GTAV (В сюжетном режиме, по нажатию HOME), удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”, либо не сейчас.
Далее пройдите пролог в сюжетном режиме самостоятельно, не используйте чужие сохранения
В сюжетном режиме, включите Directx 11, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, игнорировать предложенные ограничения, вертикальную синхронизацию, если 144+ гц монитор - 50% вертикальную синхронизацию.
у меня и так все это сделано, провайдера в городе лучше нет... самый топовый... скорость 995 мегабит на скачивание и 990мегабит на загрузку...
пинг у меня низкий с сервером файл прикрепил...

Еще вы не ответили про инвентарь и швейку сделать оповещение забитого инвентаря...

Вложения

• изображение_2022-11-12_190840981.png
    изображение_2022-11-12_190840981.png
    64 KB · Просмотры: 5
Вы отказываетесь выполнить указанное выше в полной мере, включая использование адекватного VPN?

Тех. раздел - это не раздел предложений.

Вы отказываетесь выполнить указанное выше в полной мере, включая использование адекватного VPN?

Тех. раздел - это не раздел предложений.
так у меня нету ВПН вообще, я нахожусь в Воронеже, мне оно к чему?

так я же вам сказал, что все что вы указали, у меня сделано... впна у меня вообще нет, так как я от москвы нахожусь в 400 км... в России, если я включу любой из ВПН сервисов, у меня рубанет интернет сразу, я могу продемонстрировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху