На рассмотрении ООС ГМП от RM&ARMY "Рассвет, который все изменит. Ч2." 29.03.20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

linnlinn

Новичок
Пользователь
рм1.png

ООС ГМП от RM&ARMY "Рассвет, который все изменит. Ч2." 29.03. 20:00
Организаторы:
RM&ARMY
Дата проведения: 29.03.20:00
Место проведения: Киностудия
Участники: LSPD, LSSD, ARMY, GOV, EMS, SASPA, FIB, WN, AM, LCN, BSG, MG, FAM.

рм2.png

Предыстория:

Я выросла в приюте. Я не знаю как звучал голос моей матери, как выглядел мой отец. Всю жизнь меня не покидало ощущение, что мою историю вырвали с корнем.В 21 год я начала собирать правду по кускам — рисковала, теряла себя… и узнала главное: моих родителей убили. Но почему — я до сих пор не знаю. И должна это выяснить.Ходят слухи, что они пытались отравить мэра и захватить власть над городом.Я в это не верю.За их смертью стоит человек, который держит под контролем весь преступный мир города. Его имя не произносят вслух. Его боятся. Искать его — значит подписать себе приговор.Есть место — клуб без названия и правил, где ломаются судьбы. Говорят, если он в городе, он там.Сегодня я зайду туда.Я найду его.И этой ночью узнаю правду. Человек, который отнял у меня все, поплатится в эту ночь.

рм2.png

Суть ГМП:

Героиня больше не действует в одиночку — рядом с ней находится команда, готовая идти до конца. В эту ночь группа направится в закрытый клуб, который контролирует главный преступный лидер города. Часть команды останется у входа, в то время как героиня вместе с доверенными людьми поднимется наверх, чтобы найти убийцу своих родителей. Главарь будет ждать её в своём кабинете. Во время разговора он раскроет свою версию прошлого — расскажет, что её родители были жестоки, обманом добыли яд и якобы планировали отравить мэра, чтобы захватить власть над городом. После этих слов начнётся засада: раздастся стрельба, и люди героини будут устранены прежде, чем она успеет среагировать. Её схватят, свяжут и вывезут из клуба. Финальная точка событий развернётся на кладбище — у могил её родителей. Там главный преступник объявит, что рядом с ними есть место и для неё. После этого прозвучит выстрел, которым будет оборвана её жизнь.

рм2.png

Начало ГМП:

Я дома. Сердце колотится — они должны быть через час…Звонок в дверь. Уже?!Паника накрывает. Я не готова.Нужно собраться. Едем в штаб, составим план.Дальше — только месть. Назад пути нет.

рм2.png

Конец ГМП:

Героиня погибает на кладбище у могил своих родителей, так и не успев до конца узнать всю правду о событиях прошлого. Главный преступный лидер остаётся жив и сохраняет полный контроль над городом, окончательно устранив угрозу своему положению. Команда героини оказывается уничтожена или рассеяна, а попытка добраться до истины заканчивается провалом. История её семьи остаётся окутанной ложью и страхом, а слова преступника становятся единственной версией произошедшего.

.
рм2.png

Правила мероприятия:

Запрещено:

1. Оскорблять/провоцировать участников.

2. Нарушать правила сервера.

3. Мешать проведению мероприятия.

рм2.png

Требования к администрации:

Нет

рм3.png

discord: mnxnm.

Последнее редактирование:
Pmx6Q2GrccKD_siK_djrGCZyBhd_yB35aRnGWPvIEg8IU1KktIdcqB8NgXmgDoZEKnLqIP3j9QBdyytgwZAqm-QjooneJC...png

Отчет от SASPA
1769024890749.png

Участники:
Demetriy_Verford
Mekka_Windigo
1769024893496.png

Видео:
ТЫК
1769024893496.png

КОММЕНТАРИИ:
Спасибо за мероприятие. Все очень понравилось

1773950764832.png

Отчет от ARMY
тык
1773950917397.png
Участники:
Cody Hennessy
Leonid_Akiyamovich
1773950921567.png
Комментарий:

Спасибо что пришли все )

1774809841981.png

Отчет от FIB

тык
1774809982243.png

Участники:
Aleksa Estate
Amina Amore
1774809987022.png

Комментарий:

Спасибо за приглашение, было интересно.

Lspdss.webp

Отчёт о мероприятии от LSPD:
Откат

Список участников:
Ocsi Zaiceva
Thomas Zaicev
Misti Zaiceva

Комментарий:
Спасибо!!!!

1705526869074.png

1774819177480.png
Отчет о мероприятии от BALLAS

пуньк
1774819173089.png

Участники:
Evil_Fakersjan
Kendrick Bellucci
1774819180282.png

Комментарий:
Спасибо за ГМП!!! Было очень весело, затягивающее.

1531d55f3da240bcb5c6553bf72f4c9c.gif

Назад
Сверху